прошу прощения за offtop
Расскажите как? У нас дача под шаховской, в пятницу часиков в 6 вечера полтора часа это съезд со МКАД + дорога до пирамиды...
Это воскресение от Сычево до Москвы 2 часа с 21:00 до 23:00...
Вид для печати
а у нас квартира в Шаховской. как? не знаю, руками рулю, ногами педали жму.
еду где-то на час позже тебя.
иногда по обочине, не гнушаюсь.
Ээээ .... может лучше экспресс?
Девочки, что ж Вы так на Вику набросились ? Это человек так же как и я жевет в округе Балашихе и с этим сталкивается постоянно ... знаеете какие у нас мысли (я имею ввиду у жителей это части МО)? Опять дачники му....ки собрались шашлычку пожарить..... а у тебя одни мысли - как быстрее добраться ДОМОЙ!!!!! ии все аварии по ш. Энтузов - по большей части дачники!!! у которых шашлык в багажнике киснет, которые под фуру готовы залезть и залезают! или товарисчи которые "три дня за рулем" и на дачу - в уверенности что они отлично ездят!!!! и начинаются - притирки , догонялки, авто шашлыки и прочее - как же нам быстрее домой то добраться ? Нет никакого уважения к другим автовладельцам! им же надо свой .... м...ть диван 100 летний на котором пятеро померло довезти до дачи ...... Сколько бы тут не кричали - не поможет - и проще ездить не станет - помимо отсутствия уважения - у нас есть проблемма в дорогах - верна все таки поговорка "В России две проблеммы - дураки и дороги" - 100 % в точку! и про Балаху в том числе
Кидайте в меня тапками, кидайте - все выдержу, но это уже крик души!
Очень мне нравятся всказывания "Так вот кто правила там нарушает и после кого машину нужно снова мыть" или "они больше спешат чем я" а Вы как хотели ? в реку зайти и ножки не промочить ?
не надо в мой адрес высказываний - сиди дома и не работай - у каждого свои приоритеты в жизни!!!!
ой ржууууууууууу)))))
Сейчас они тебе на это знаешь что скажут?)
Что нефиг из своего замкадья к нам в нерезиновую ездить, типа вот и работайте в своих зажопинсках, не надо будет в пробках стоять)
Что касается пыли, то у нас уже давным давно обочины на трассах гравием отсыпаны, а то и вообще асфальтированы, какая там пыль-я не знаю.
Да ну, спорить бесполезняк вообще) На дороге у нас всегда все уроды и сволочи) Ну, так вы ругайтесь, стойте, махайте руками, я в это время по обочине и поеду. Чего стоять-то если она свободна, а мне подвеска позволяет? Я вот этого не понимаю. Жалко впускать-не впускай, проблем-то)
Марин, а ты даже не расходуй нервы, я не знаю где конкретно ты живешь, но я честно понимаю плюсы житья загородом ( это вообще при том, что у меня есть в Мск жилье и прописка и родилась я тут), пока все москвичи тут ночами пОтом обливаются и от кондеев сопливят, я мирно посапываю на свежайшем воздухе, птички-цветочки. Я утром реально отдохнувшая… Тут неделю пожила у родителей в Мск… Вообще ночью спать не могу, в итоге на работу не встать, все немило,один нервяк… Тч ты на них не ругайси, у них здоровье расшатано ;)