@@@@Держим!!!! На всё плюй и лежи пластом столько, сколько будет нужно! Больше позитивных мыслей и отдых, отдых, отдых!
Вид для печати
@@@@Держим!!!! На всё плюй и лежи пластом столько, сколько будет нужно! Больше позитивных мыслей и отдых, отдых, отдых!
@@@@@@@@@@@@@!!!!
Держу!!!!! Крепись и растите хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
ух @@
Держим! Держим!!!!!
Лежи!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@
Девочки, всем огромные спасибы за ваши кулачки!Они очень поддержали)) Пролежала в больнице 9 дней, кровотечение уже на 2й день прекратилось, но была аккуратной, носиться не стала) Вчера нас наконец-то выписали)) Мучают теперь постоянно сны, что опять кровотечение и страшно, но от контрольного узи перед выпиской отказаласья. не знаю правильно ли. Завтра нам 10 неделек) А там и узи 1го триместра не за горами-решила подождать, а то и так уже 2 узи было. Пока больничный открытым оставили, вот в сомнениях, выходить на работу или не торопиться. страшно теперь)
\
ОООх уж эти сны((( мне они всю бер плохие снились, накручивала себя потому что. Причем сначала про кровотечения а ближе к родам что ре. теряю после родов, в общем не накручивай себя и спать станет легче))) Лучше не торопись на работу, я после 3го кровотечения решила на нее таки забить, брала больнычные, потом отпуск потом декрет. Со мной девочка лежала, она тоже как выходила на работу начиналось кровотечение.
Тань, на узи я к Блохиной записалась. Тё получается в отпуске в аккутат мои 11-13 недель. На следующее попробую к нему попасть.
У меня за неделю до кровотечения был маленький коричневый сгусток, но по узи врач сказала, что это скорее всего гематомка была. А на прошлой неделе ни с того ни с сего хорошо так пачкать начало красно-коричневым,прямо такие кровянистые выделения. Я сразу же с работы скорую вызвала и меня моментально в больницу доставили. Там по узи сказали небольшая отслойка-сразу меня укольчиками нашпиговали и первые дни даже в туалет с опаской вставала, хотя кровить перестало уже на 2й день..)
Принимаю утрожестан еще недели с 6. Вначале по одной таблетке, потом увеличила до двух. Ну и назначили как всегда магне б6, папаверин, валериану. Прогестерон сдавала в 5.5 недель, больше не сдавала. Хгч тоже первые 2 недели мониторила. Судя по токсу все развивается...)И одежда уже тесной стала-надо гардероб обновлять)