кому как - мне и в шлеме страшно - я в принципе такой вид транспорта боюсь, а с римским движением и кучей мотоциклистов....вдвойне.
Вид для печати
Мартини я там не пила))) я налегала на Асти и Просекко))) а так как муж у меня вообще не пьет, видимо все думали что я алкаЧ))))))))
Но когда летели обратно в аэропорту повелась на рекламу и купила Мартини дольче габана, такое это пойло(((( похоже на бальзам биттнера))))))))))))
а в какие аутлеты вы ездили? Который в 25 км? Романо Кастильо кажется называется? Что то не впечатлил он совсем нас, но может это нам так несвезло:о(( Туда кстати за умеренные деньги можно доехать на комфортабельном автобусе с Термини примерно за 8 евро, что однозначно дешевле и выгоднее аренды авто.
Может нам так "повезло", но в Ринашенте были сопоставимые с аутлетом цены.
Да, мы ездили в Кастель Романо, в Вальмонте и еще в какой-то. Зимой там было значительно интереснее, но и в этот раз мы неплохо пошопились. А на счет машины, мы сначала хотели на такси поехать, но вспомнили прошлый раз, как мы 4 раза возвращались к машине и складывалм в нее пакеты, и решили что со всем купленным мы не обойдем все магазины
ничего себе вы там шоппились. Мы только мужу пиджак, рубашку и галстук купили и мне ветровку (и то только потому, что в середине мая было +9 и я была к этому не готова).
А мы там глобально закупаемся 2 раза в год, еще и ребенка там одеваем. Но зимой там больше вещей для нашего климата.
У меня сестра ездила в миланский, ей больше в Риме понравился (хотя зимой они в Милан летят). В следующий раз я думаю мы в другое место поедем, а то уже приелось однообразие. Просто в этот раз мы решили совместить и романтИк и шоппинг))))) поэтому выбрали Рим))
Добавила фото))