ну,меня напрягло то,Что папина шевролюшка вовсе не бюджетная вышла.Однако,наблюдая то,что в том же ценовом сегменте-я понимаю,папа не прогадал. Был выбор между шевроле,рено, мицубиси, шкодой и хюндаем. Друзья папины насоветовали то,что он сейчас имеет)) И вот ерунда-я изначально была настроена на пластиковую погремушку. Однако ж,на фоне рено,мицубиси и хюндая(в шкоде не доводилось ездить),понимаю,что ни фига не погремушка. Папе его новая обошлась в почти 700. Но кредит,потому выбор был не широк. а провместительность...я как раз в наш масштабный переезд с летней дачи в город в связи обязательной папиной транспортировкой, сильно возмущалась,что ну нельзя всунуть в машину 19 битком набитых ашановских пакетов,чтобы еще и я комфортно сзади сидела)) всунули однако) Но я,правда,весьма нетребовательный персонаж. Вернее,к каждому классу свои требования. Эта машинка меня приятно удивила. Кстати,я забыла как-то про нее,пока папа в больнице лежал. Потом испугалась-все,движок сдох,надо искать у кого подзарядиться. Не,не сдох.Опять же,приятно удивлена.