ну это уже наверное совсем через край будет адриналина))
Вид для печати
ну это уже наверное совсем через край будет адриналина))
может это конечно прозвучит странно,но я за! я даже хочу,если конечно в институт не поступит, отдать его а вдв. но это сугубо мое мнение, у меня на него много причин.
ой,я с парашютом так и не смогла)) я вообще дико боюсь высоты,до истерики и потери сознания) бОюсь,приземлился бы мой хладный труп) Но я зато стала летать на самолетиках(что-то типа кукурузников и более серьезные модели,готовлю себя к реактивному)))Ну,летаю-громко сказано,так,сижу за спиной у пилота и ору местами)))Попробовать управлять так и не решилась ни разу-я 33 несчастья)))А с парашютом-меня,помимо фобии,останавливает крайняя неуверенность в успехе предприятия-с моим везением стопудово кольцо тупо оторвется в полете)))
ну мне еще можно=))))
я не прыгала, но летала на мотодельтоплане. первые минуты 3 было жуууутко страшно, а когда он еще и пируэты делал, я молилась.
а так думаю да это из разряда, что не успела в молодости хоть сейчас успеть, пока тебе не 40.
Кстати, мы маме на её если не ошибаюсь 42 дарили(5 на выбор подарков) полет с горы бежишь и потом летишь аэроплан что ли называется, правда из-за погоды не получилось.
не соглашусь. Тут дело в пристрастиях. Я,например,неплохо разбираюсь в оружии,весьма хорошо стреляю,в юности боксом занималась-меня прям тянет все "мужское".Наверно,потому и мужчины мне нравятся не архитекторы-финансисты,а более мужских профессий. Ну или финансист со схожими хобби))) И в свое время,будучи 52х-килограммовой девочкой с музыкальным образованием, артистичными руками и любящей женственную одежду и шпильки,я реально рыдала,когда поняла,что бокс мне не светит в серьезном аспекте.)) У меня наоборот не сложилось с мужской профессией,потому что мне усиленно вбивали-ты же девочка!!! Тебе это нельзя!!! А ведь так хотелось. Да и сейчас хочется,но поезд ушел.
Тань,у меня наверно отличная от большинства женщин философия-для меня родить не есть самоцель. У меня нет гипотетического материнского инстинкта,у меня никогда не было "хочу ребенка".Я могу захотеть ребенка от конкретного мужчины,пока таковых не было. Потому я понимаю,что мне,возможно,вообще лучше не рожать. И потом,я верующий человек,я верю,что кому что суждено,так оно все равно и случится. Ну и наследственность-может быть и в 20 лет такой,что ничего здорового априори родиться не может.
чего ты меня уже во второй теме пытаешься обозвать уникальной?))) Если ты так думаешь-могу смириться) Хотя,рожать,потому что "положено" и "возраст прижал" я точно никогда не буду))) И не уникум я-ты сама говоришь,таких как я-по-ло-ви-на.)) Зачем тогда уверять целую половину в том,что рано или поздно они будут как остальные?)))Логичней предположить,что эта по-ло-ви-на так и останется другой половиной)))