спасибо! я тебя тоже от души поздравляю!
Вид для печати
да капали где-то в середине, глюкозу постоянно капали, ламинарии-нет, и ничего не мазали.
Что делать я не знаю, но считаю действия врача были "безразличные" основная причина, то что я ей не платила, а попала в ее смену.
Татьян еще вопрос, у меня очень мало молока, я чаи пью, таблетки для лактации, ребенок сосет, молокоотсосом пытаюсь, сама расцеживаю, может это на фоне антибиотика?Есть ли смысл приглашать специалиста по ГВ, сделает ли она что-нибудь?
По сцеживаню нельзя понять достаточно молока или нет. Проведи тест на пописы лучше если сомневаешься.
Я с дочкой максимум за все время кормления могла сцедить 40 мл. молока. А у нас до 7 мес. было чистое ГВ, при этом с нормальными прибавками.
Сейчас пробовала сцедиться - вообще ничего не могу, ну грамм 10 с трудом нацедила в несколько приемов. Приливов нет, грудь мягкая. А ребенок даже переедает, потому что молоко приходит только во время кормления.
А зачем сцеживаешь?А ребенок плачет если покормить грудью и положить?Тоже непонимаю почему ты решила,что молока мало и сцеживание это не показатель.Попей то что увеличивает лактацию,мне врач с сыном и таблеточки выписывала и можно чай с молоком пить тоже мне хорошо помогал.
Мне ВСЁ время казалось, что молока мало. Нацедить могла совсем капли. До кучи ребенок еще мало набирал и все время висел на груди. Ужас.
К двум месяцам более-менее наладилось. Сейчас раз в полтора часа ест.
Зови консультанта. Хоть успокоит тебя. Мне очень помог именно в плане головы, т.к. уже была готова докармливать смесью.