И еще когда проблему озвучиваешь,смотришь на нее с другой стороны))) выговоришься и легче)))
Вид для печати
И еще когда проблему озвучиваешь,смотришь на нее с другой стороны))) выговоришься и легче)))
главное, что бы тот кто слушает тебя, услышал то ,что ты говоришь..
Ну все равно человек судит по себе,все воспринимает через свою призму....Просто если и у него подобное в жизни было,ему легче понять будет))) правильно)))
правильно))
три варианта..
первый..муж не особо желает этого
второй...зарплата мне светит 30 000-40 000(максимум), а это работать исключительно на няню..
в третьих...мы не ходим в сад..очередь не подошла..
п.с. да и сама уже как-то совсем не хочу..
Эх,сама себя иногда чувствую старой калошей... Причем так себе одетой :-(
может как то оригинально подстричься/покрасится/купить что-то интересное из одежды и аксессуаров?;)
Я тебя понимаю.Но у меня слава Богу этот период хандры как правило недолгий.
Просто ты,видимо,боишься перемен,вернее серьезных изменений в себе,своей внешности.Ты же мало бываешь среди множества людей,вот и присутствует страх-как бы не измениться в худшую сторону,чтобы на тебя смотрели и думали также как ты про тех "толстушек"))
Я вот наоборот,когда вижу такую девушку,которой хочется подойти и сказать замечание-у меня поднимается самооценка))
А вот выход на работу реально стимулирует к изменениям в жизни,к самоподъему!И еще мне всегда помогают мечты,я люблю мечтать о том,что будет скоро,через месяц,через год и т.д.И вот уже нескучно, делаешь все,чтобы эти мысли материализовались))
нет уж, время мечтаний глобальных я для себя закрыла..обычно это утопия..или это у меня мечты такие глобальные))))
во многом ты права..у меня такая зандра тоже временная, сегодня уже явно лучше, хоть и серость за окном))