Своих можете хот бесплатно раздать
В чужие темы свой нос с такими комментариями не суйте
Вид для печати
Юля, а у этих же родителей уже были котята? Просто интересно, какие они взрослые.
Юль, у нас же здесь форум, люди могут писать свое мнение, не понятна твоя агрессия. Как-то не очень приятно читать. Вот возьму котенка, а меня потом с вопросами отправят подальше... Я передумала котенка брать. Извини за беспокойство.
Это не агрессия, я просто не понимаю зачем писать подобное не разобравшись совершенно
На Авито то,там это, да еще и скрываться,писать не под своими никами
Если бы люди нормально спросили - почему такая цена и пр,неужели я бы нормально не ответила бы?
Насчет твоего решения - все ок,нет проблем
У кошки это 1 роды, от коты были дети
Когда вырастут будут такими, только полосы более выраженные, у них "подведены" глаза, носик и рот,единственное насчет цвета глаз пока не могу сказать точно-голубые или зеленые
http://www.scarlets.su/Foto/2011/04-...1-01-002_0.jpg
А вы покупали за 5000? Мы тоже поехали в питомник по объявлению с авито за 5000, в итоге купили за 15000, а за 5000 это были вовсе не котята, а бомбоподобные коты-кастраты по 10кг. Хотя сейчас второго я бы наверно и такого купила, очень жалею, что наш Репка не достиг таких размеров, но я решила его рано кастрировать, т.к. боялась что метить начнет. В идеале надо было кастрировать в 2 года. Юлько, не обращай внимания, если считаешь, что котейки стоят 7000, значит так и стоят.