E=Nezhka;469962]сама не верю,что пишу это,но плюс мульон))) Кукла,ты или бот,или с тобой что-то категорически не так) Ну вот правда,я,как человек,за последние месяцы переживший столько,что никому и никогда не желают,вроде стала истинным оптимистом,вместе с тем,темы а-ля про отвисшую шкурку кажутся настолько нелепыми и смешными,что ого-го. О детях думай,а не об отвисшей заднице. Прости за резкость,но реально перебор уже.[/QUOTE]
В смысле о детях подумай?! Я что не думаю о них?! У меня была тема, про то что я не знаю с кем их оставить. на время операции и т.д... Я решила эту проблему! И думаю об "отвисшей заднице" !!! Или мои дети голодные, холодные и т.д. ??
А может, вы забыли когда год назад у меня Мама умерла и я несколько месяцев скулила?! У меня всё сводилось к тому, что Её больше нет... Я чуть не свихнулась.. Я столько выплакала, столько передумала... Именно форум мне говорил "Хватит!!! Прекрати!!!" А сейчас?! У Папы 40 дней нет, а ты о растяжках думаешь... Я должна сидеть и рыдать?! Я рыдаю, много рыдаю... Я испытываю боль внутри, всегда, каждую минуту... Но, я стараюсь не зацикливаться...
Тань, спасибо.. я была у нескольких врачей. Из всех диагнозов, самый опасный это "Атрофия коры головного мозга", но она проявляется и прогрессирует именно в момент стресса... То есть, мне нельзя плакать, нервничать и т.д... После анализа перенесенных стрессов и настоящего состояния моей головы, врачи сказали, что повода для беспокойства нет... Просто, мне надо меньше "впитывать"... + здоровый образ жизни...