Мне пох..
Вид для печати
Мне пох..
Меня пугает, очень. С голоду не помрем - хлеб и вода весьма полезная диета, а вот здоровье-то не молодеет, и просто страшно от понимания, что не будет никакой возможности помочь себе и близким...
Сегодня Тез тур все туры анулировал, кто в выхи бронировался.. Пересчет по курсу 43,2 на сегодня уже.
Меня кризис тоже пугает, по нам прошлый ударил так, что я до сих пор в себя не могу прийти, по зарплате просели чуть ли не в 2 раза и до сих пор область не вылезет ни как. Удивляюсь, кто пишет,что давно мол мы вышли из кризиса. Это кто вышел? Может отдельные области и вышли, но уж точно не средний показатель по стране.
Ну и те кто пишет "мне пох" видимо либо не работают сейчас, либо в области не тронутой кризисом работают, либо секретарями, поскольку менеджмент сильно задел кризис(проекты многие закрылись, клиенты западные многие ушли), младших сотрудников в меньшей степени задело, они как получали свои 40 тыс, так и получают. Пережить то переживем конечно, у нас уже иммунитет к кризисам :(( обвалов наверное не будет, но медленное и тягучее сползание скорее всего будет нас добивать по немногу.
Так и у нас тоже не свернулось ничего.. только вот по сравнению с 2007 годом небо и земля.
моя сфера страдает очень сильно в кризис, так как бюджетоемкая и наш бюджет сокращают в первую очередь, особенно когда продажи в отрасли падают. У мужа тоже страдает - инвестиции в строительстве в кризис замораживают. В прошлый кризис я в декрете была и у мужа чудом миновало сокращение. Поэтому боязно повторение.
Кстати слышала, что некто неизвестный выиграл сегодня пари на тему, что рейтинг США по s&p упадет. Выигрыш составил что то вроде 8 млн. или даже млрд.долл. Подозревают в этом Сороса. Интересно, неужели это правда? Сорос еще тот "жук" - вполне мог это устроить и панику нагнать на рынки.
у нас страховая в этом году даже вышла и перегнала докризисный уровень. так что,я очень надеюсь,что если обороты и спадут, но несильно )))
что-та меня напрягло,я вспомнила про оставшийся евровый взнос за недвижимость.неприятно,да.