ну и сложности. я вытипраю тряпками из старых ползунков сына, наночь стираю и на кран вешаю чтобы высохла, ничего не воняет.
Вид для печати
ну и сложности. я вытипраю тряпками из старых ползунков сына, наночь стираю и на кран вешаю чтобы высохла, ничего не воняет.
Вытираю маленькими махровыми кухонными полотенчиками,очень удобно) испачкались и сразу в машинку стиральную стираться)
обожаю целлюлозные салфетки-тряпочки. Оч хорошо впитывают, не воняют вообще. Вытираю такими со стола и вокруг раковины, споласкиваю под краном, отжимаю и кладу свернутой на раковину. Все просто и быстро)
губка. если очень мокро, то еще полотенцем протру.
Если надо отмыть, оттереть и т.п. (в общем, грязь какая-то есть), то одноразовыми тряпками из рулона. После употребления выкидываю. Если пролилась вода, особенно если на раковине брызги, или надо просто насухо вытереть, то пользуюсь толстыми целлюлозными впитывающими салфетками. Их после употребления споласкиваю и отжимаю, и все, т.к. я ими только воду собираю. Хватает такой салфетки недели на три-четыре.
Бумажными полотенцами. Ненавижу губки! И мокрые тряпки. Дома убираюсь одноразовыми тряпками. Губок нет - как факта (дома посудомойка).