murenok;а если не секрет на какой срок вы летите и сколько по деньгам вышло?
мы тоже в начале сентября собрались в грецию, вот никак определиться с отелем немогу:))
Мы летали когда маленькой было 10 мес,на груди,все хорошо перенесла,но летели всего 1,40,а потом вот в 1,8,в Турцию,не могу сказать,что полет прошел спокойно,но по сравнению с некоторыми детьми и рассказами мы просто ангелы.А обратно летели-вообще как уснула в аэропорту перед посадкой на руках,так и спала еще полпути,т.е. 1,5 часа.А когда проснулась-нам как раз принесли обед,Лиза проснулась голодная,т.к. уезжали из отеля в 5 утра-как накинулась на макароны с курицей)))И где-то час она возилась с едой))
А туда летели тоже рано,вылет был в 7,40 утра,из дома в 4 часа утра выезжали.В самолете спала только Ира,Лиза глаз не сомкнула))
Но дети все разные и никогда не угадаешь,как поведет себя ребенок в самолете,даже если он на земле спокойный.Вообще мои довольно активные,особенно Лиза,но как ни странно,в критических условиях она меня не подводит.
Летала одна с 2-мя детьми вот тока что )) Летали до Адлера (Сочи), полет около 2,40-2,50 часа
Туда летели в 7,30 утра. Дома встали в 04,30, думала ,в самолете поспят. Нет, не спали, гаврики. Все прошло ничего ,даже незаметно как-то, посмотрели журнал, поиграли в машинки (купила заранее ,даже показала им ,что б слюни начали пускать от желания, но отдала только в самолете), посмотрели в окно ,поели. Вот и все.
Обратно летели в 18,30, но были уже сильно уставшие ,т.к. встали все равно в 5 утра (что б границу из Абхазии в Россию нормально перейти) ,днем не спали (шатались по Адлеру). В самолете младший заснул минут на 20 ,потом буянили, не хотел пристегиваться при посадке ,устроил скандал. Старший не спал совсем ,капризничал все время, что уши закладывает). Отвлеклись немного на мультики ,я их на телефон скачивала
Вообщем, я думаю, что если б они были выспанные и не уставшие ,то полет прошел бы лучше.
И вообще ,больше ОДНА с ними не полечу никуда , взрыв мозга просто