Нам подходит четверг-пятница, но меня могут тормознуть, если не с кем будет сына оставить, с двумя больше не поеду :))
И вечер, к сожалению, не подходит, опять-таки потому что маленького кормить...
Нам подходит четверг-пятница, но меня могут тормознуть, если не с кем будет сына оставить, с двумя больше не поеду :))
И вечер, к сожалению, не подходит, опять-таки потому что маленького кормить...
Я слетаю. Юлю забрали до следующей недели на дачу, а Даше вряд ли зоопарк будет интересен))
вечером бы присоединиласьв любой день! часикам к 6...2 часа на прогулку и 8 домой, в 9-9.30 припилим-нормально, может даже коляску возьму..хотя дочка в ней не сидит
про толпу летом - это да сейчас же еще очень много приезжих в зоо - детишек которые на каникулы приехали
ладно, кто как, а мы пойдем в пятницу, утром!!! кто хочет присоединяйтесь)))
Зря так считаешь. Мы своего первый раз в 11 мес повели. Птички всех калибров очень понравились. Вот неделю назад тоже были, но в челябинском, он беднее московского, но там несомненный плюс- контактный зоопарк, там прям зверье и птицы у тебя под ногами ходят - вот это был хит! :) А как он за суррикатами следил! :)))
Если бы не работа, то обязательно бы присоединилась!
Марин, мы с подругой договорились, что в пятницу в 11 уже в зоопарке быть, раньше не получится - мне за гражданством надо заехать, да и народа в метро поменьше. Подруга с девочкой - 4,5 года, ваша ровесница )) Возможно еще подружка Сережина будет с мамой, ей 2,9. Присоединяйся ))