Я, например, мало готовлю, но на тот же суп все режу в комбайне. мне от одной мыли о резки продуктов самостоятельно становиться дурно и сразу не хочется ничего готовить вообще. Мне проще помыть потом, это дело 5 минут.
Вид для печати
Я, например, мало готовлю, но на тот же суп все режу в комбайне. мне от одной мыли о резки продуктов самостоятельно становиться дурно и сразу не хочется ничего готовить вообще. Мне проще помыть потом, это дело 5 минут.
у меня мини-комбайн, пользуюсь 2-ой год, для маленькой кухни очень удобно, места много не занимает и мыть быстро. Покупала ради того, чтобы шинковал капусту, у меня просто терпения не хватает ))) Но в итоге использую почти все функции. Вот он http://tillotama.livejournal.com/109250.html
Я иногда :))) редко .. но пользую..
ну зачем ты сказала про кубики!))))))))))
теперь я тоже обязательно хочу, чтоб резал кубиками. А этот монстр-кенвуд, по-моему, не делает это. Уж придумали бы за эти деньги)))
А ты своим бошем довольна? Не поняла, там ломтерезки разные есть?
Получается для полного комплекта к твоему нужны мясорубка и миксер только, да?
Насадка там для овощей только, чтоб ломтиками получалось, обычной резки нет (ну типа для колбасы). Нужна мясорубка и миксер отдельно (мне они просто не нужны вообще). А вот кубики я считаю своим главным спасением:)) Вообще я им довольна. Достаточно компактный и моется легко.
У меня лично нет комбайна, но мы дарили комбайн Kenwood, по моему даже такая модель как ты смотришь. Подарок сами выбирали люди и остались им ооочень довольны, заказывали вот здесь http://kupikenwood.ru/catalog/2/4/good710.htm + помню ещё докупали какие то 2 насадки к нему (для цитрусовых и ещё что-то). Особенный восторг у них вызвала соковыжималка: яблоки и всё остальное можно кидать прямо целиком, помню с каким восторгом они рассказывали о нём. Режет кубиками по моему любой комбайн, а вот комплектация с хорошей соковыжималкой не везде.
а, да, нашла. Есть у кенвуда насадка для кубиков, только не пойму, входит или надо докупать. Но то, что есть уже радует!
Спасибо за отзыв по кенвуду)
А может и нет.... Написано, насадка для резки квадратиками. Но это ж не кубиками. Или они не стали конкретизировать геом.формы)) Квадратиками - это же получается брусочками?