Я не могу вернуться, думаю сдать гормоны, потому как диета и спорт мне не помогает дойти до нужной цифры!
Я не могу вернуться, думаю сдать гормоны, потому как диета и спорт мне не помогает дойти до нужной цифры!
Да потому что больно это ! :))) Это при том, что мне на разбитые мышцы делали - и то больно,а я могу представить каково это на все забитое делать!
Не прощу ни за что! :)
Ну я тоже не страдаю отсутствием пропорций и тоже был небольшой недобор до Б, но так хочется к этому недобору вернуться...
Вот и я уже тоже думаю, что наверное надо гормоны проверить...
Прошло 3,5 года была всегда 67 кг, а теперь..... 80 Но все соседи и близкие говорят, что мне так очень хорошо, а в том весе я была очень худая. А сейчас я пышка. Вот как то так. Но я правдо и не борюсь с лишнем весом. Я себе нравлюсь всегда.
Ре 3 года, вес стоял мертво на 70 кг. размер одежды 48 и то местами маловат.
Решилась на мезотерапию и проверила пролактин - оказался повышенный. Начала пить препарат понижающий пролактин и делать мезотерапию. скинула 7 кг за 2 месяца.
Общие результаты - очень подтянулась кожа, улучшился обмен вещест, кровообращение, голова начала работать намного лучше. Пропали даже прыщи на лице.
Вес 63 - размер одежды 46-44.
девочки, что-то я случайно влезла в тему и ужаснулась..
а что, пардон, в роддоме набранный за бер вес никто не оставляет????? или на гв распирает?
я как-то была уверена, что все в рд останется..нет???????
а,ну вы меня не пугайте так)
у меня сейчас прибавка 9 кг, и думаю за 3-4 недели до родов больше 2-3 точно не наберется. тч должна оставить все в рд ( ну +\- 1-2 кг).
только вот как без спорта потом вообще чегот не представляю ( у меня кс что ставит крест на спорте я так понимаю уж месяца на 3 точно)...
поэтому я дико боюсь набора веса на гв. не должно?
если держать себя в руках, то не должно :) Главное помнить - количество, сытность, вкус и прочее молока не зависит от количества съеденной пищи, т.ч. жрать за троих, чтобы выкормить ребенка, не нужно, это мифы наших бабушек.
За спорт не переживай, тебе не особо-то до спорта первые месяцы будет, а потом никуда он от тебя не денется)
да какое уж тут количество и сытость... книг по гв начитаешься ( в разделе что можно а что нельзя при гв), вообще есть перехочется))