Ты пишешь бред:) Убедила?
Белье менять, в горшок не смотреть, хотя все равно ты в горшке ничего не увидишь:)
Вид для печати
Ладно))Убедили. Не буду никуда смотреть, и сделаю все, как положено)
Вот девочки, мы нашли причину, в кале выявлены.
Теперь и сад накрылся, мучаться с выбором не придется и декарис с вермоксом давать.Девочки, лечиться сразу всем одновременно нужно? Что сделать, чтобы в молоко 5 месячному малышу не попало лекарство,сколько нужно выждать,может кто-нибудь знает, я также хочу курс провести себе.
Вот мистика в крови не нашли, а в кале нашли, кстати сдавали кровь в инвитро(
ужас! я бы тоже боялась наверно и боюсь, у меня чет ре пару раз за попу хватался, что для него не свойственно, а я мнительная, завтра узнаем результаты всех анализов...
поддержу, по теме не подскажу...
Тань, подскажи попутно, плиз: как быть в нашем случае?
хочу профилактически прогнать. особых показателей нет, кроме наличия животных дома.
вопрос основной - мне-то пить что-либо? как они в Б, препараты эти?
а расскажите мне, как мы выжили и дожили до взрослого состояния с учетом того что в детстве нам глистов не прогоняли никогда:)? да и нечем было. Я пока дочери не давала... но у нас вроде нет никаких признаков и анализы чистые, но у нас нет собак и других животных, и дочь с года точно уже ничего не тянет в рот.
Девочки, расскажите как правильно дать декарис и вермокс.
Растворять в воде или чтобы целиком проглотил?
И как он может реагировать на препарат днем?
И пирантел мне принять суспензию или таблетку?
в саду когда я там была точно гнали.... и всегда гнали...просто может не помнишь...
какую то жидкость вроде раньше давали.... смутное воспоминание...ну а пирантел был с давних каких то времен
в описании декариса стоит, что его лучше давать вечером после еды. запивая водой