У меня нет таких антресолей, которые выдержат поток игрушек :) Да и вообще их почти нет. Но с заключением я полностью согласна.
Вид для печати
А у нас то ли игрушек совсем мало, то ли ребенок просто не фанат их разбрасывать (играть-то он вроде любит). Но в комнате практически всегда порядок ))) Хотя у нас еще папа за этим делом следит, не любит раскиданный хлам, поэтому сам убирает постоянно то вещи какие-то, то игрухи.
В любом случае - от меня самой в квартире бардака в разы больше, чем от ребенка (стыдно, да). :)
про игрушки обидятся и уйдут реально действенный метод. Особено после того, как мы посмотрели мульт "История игрушек", там же как раз про жизнь игрушек, Рома переживает, что игрушки обидятся. Но максимум, что он может - сложить все в один ящик. Порой на меня нападеет сортировочное настроение и я раскладываю все по нужным ящикам, но это ненадолго все.
Мозаика, пластилин и все мажущееся для тврчества у нас лежит вне зоны доступа и занимаемся мы этим всем только вместе. Хватит, пооттирала я пластилин из всех углов.