А какой вообще имеется ввиду режим?
Режим чего? кормления?
Вид для печати
А какой вообще имеется ввиду режим?
Режим чего? кормления?
Встряну :) кмк режим сна - вещь вполне реальная на гв, тут уж действительно зависит от ребенка, от темперамента, может от самочувствия. Я тоже всегда примерно знала, когда у витьки будет сон. Не знала только, когда проснется - через 20 минут или 120)) А вот режим кормления на ГВ практически невозможен.. Просто ГВ по требованию и режим - несовместимые понятия. Ре попросит грудь, а мама скажет "нет, у нас режим, пососи пока пустышку"
Как у нас. Нам недавно год исполнился. Месяцев с 8-9 у нас четкий режим сна установился, недели две как перешли на 1 сон, тоже все четко, спит обычно 3-4 часа днем (вот оно, счастье!). Постороннюю еду тоже ест по режиму - завтрак, обед, ужин, печеньки-фрукты в перерывах. А ГВ так и осталось - по требованию. И даже во время прогулки на площадке прибегает и просит.
Гм, мне например не важно, какое это гв, полноценное или неполноценное. Важно, что ребенок получает моe молоко, a как это делается - дело десятоe.
Из бутылок мы едим, потому что мне так удобно. Я не привязанa к ребенку 24 часа в сутки, могу оставить его на папу и уехать хоть на весь день (главное, молока оставить), и я могу его кормить на улице (грудь на улице для меня абсолютно неприемлема). Грудь дочка берет нормально, но тогда день и ночь превращаются в кормежку нон-стоп. Вскакивать каждые полчаса к кровати у меня нет желания, a так она съедает норму и спит 8 часов ночью. Отказ от груди был один раз, который благополучно преодолели.
режим... сейчас я тоже знаю, когда дочь уснет. Вероятно, уснет:) Надолго ли и будет ли она спать одна или все время на руках - это всегда сюрприз, а время примерно устаканилось. Тут еще, я думаю, важно, чтобы родители этот режим поддерживали, а мы вечно сами ей сбиваем график своими поездками.
кормежки, жаль в режим не впишешь, т.е. фактически я не могу оставить дочь больше, чем на полчаса.