так правильно, пузырь прокололи, считай простимулировали(
Вид для печати
Ну прокол пузыря - на мой взгляд самая безобидная стимуляция. ИМХО!!!
А мне вот интересно, может ты все же сезон осенних деток откроешь? :)
Желаю поскорее родить и самое главное легко и без проблем!!!!! @@@@@@@
у тебя первые роды и ты не можешь знать схватки это или что.можешь сказать что то болит,что то тянет.на вопрос как часто тянет или болит-скажи как то не определенно,типа понять немогу,то сильно,то вроде слабее.скорее всего они положат тебя в предродовую и понаблюдают за процессом,что будет дальше.а дальше,если все глухо,тогда переведут в патологию ждать своего часа,если это будет конечно возможно,если ждать нельзя и что то критическое,тогда предложат стимуляцию,насильно ничего не должны делать,все должны говорить,объяснять.и ты все спрашивай,если что непонятно будет.
Я была в похожей ситуации. В 40,6 пришли какие-то боли, я засомневалась, но т.к. дело шло к ночи и понедельнику (мужу на работу), решили поехать в рд. Там мне сказали, что я ещё не в родах, но т.к. плод крупный и я перехаживаю, отправили в патологию и втайне от меня запланировали КС :) Ушла под расписку, вечером того же дня легла в патологию другого РД, с просьбой не стимулировать, роды начались сами примерно через сутки :) Так что не советую ложиться куда-л. без схваток и без знакомств - малвероятно, что будут ждать..