-
гы-гы, мой муж забыл мне привезти одежду на выписку, поэтому покупали в ближайшем магазине одежды мой добеременный 44-ый размер. Я легко в него влезла. На ногах были кроссовки для прогулок. Никаких отеков не было. А кроссовки потому что я в них уверенно чувствую, особенно с ребеночком на руках. Я с ребенком на руках вообще каблучище никогда не рискую одевать.
-
в платье (мне 3 платья передали, в 1 я влезла).
-
Беременном платье из небеременного магазина) в вещь! Покупала
-
беременные брюки и кофта, на ноги туфли на невысоком каблуке (типа балеток), пальто добеременное было (но оно не приталенное).
-
Оба раза в платьях, где легко достается грудь, если придется покормить. Первый раз выписывалась на шпильке, сильно погорячилась, после КС было очень тяжело. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=76819
Второй раз выписывалась на плоской подошве.http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=4012
-
Спасибо всем! Видимо придется еще в беременной одежде выписываться, а жжжжуть как не хочется....
-
я после кесарева. выписывалась в начале января. сапоги были пошире, рубашка на груди туговата была. но эти вещи я как раз беременная и носила, рубашку в 6 месяцев, а платье до конца беременности. фотка сделана в 6 месяцев
"макияж" и "прическа" были такие же)))
-
Люб, а можно я в твоей теме спрошу, чтобы их не плодить?
А кто-нибудь продумывал свою одежду еще с учетом более менее свободного доступа к груди? Малыши и правда все время спать будут? Но выписка это же не 20 мин, это сборы/ фото/ по машинам + дорога итого часа 1,5 как минимум.
-
я оделась минут за 10 до выписки, перед этим покормив ребенка. У нас не спал пока одевали, а в машине уснул
-
Да,малыши практически все время спят)))) Зависит еще от ребенка,кто то спокойно себя ведет во время бодрствования,а кто то и покричать может)))) У подружки дочка на выписке,во время фотографирования знатно так кричала,на всех фотках видно)))
Обычно говорят примерно,когда выписка и прям перед нее надо ребенка покормить хорошенько,тогда все гуд будет)))Поэтому ничего особенного и специального одевать не обязательно)) Еще некоторые мамы в род доме просят сестер докормить смесью,чтоб уж наверняка))))
Мою дочку когда одевали,она спокойно себя вела,а когда фоткали ,то она спала уже)))