Ну в Башмаге там же в основном всякие Котофеи с Антилопами, мне чего-то получше хочется.
Вид для печати
Ну в Башмаге там же в основном всякие Котофеи с Антилопами, мне чего-то получше хочется.
а может попросить еще раз собрать заказ??? я уже весь инет перерыла....безнадега какая то ..
у нас были орсетто зимние, мембрана, на 3-х липучках..очень удобно...и в общем целом я ими очень жовольна, но без термо носочков нам в них было холодно
т.к. зимняя обувь у меня больная тема, то в этом году думаю разориться и купить Лизке salomon детские зимние...они мною лично проверенные и такуюже классную обувь хочу дочке..
в любом спортмагазине...я покупала в спорт.магазине на 1-ом этаже Аэробуса...
В "Весело Шагать" зиминие викинги за 3500-5000 руб (в зависимости от размеров). Но самый большой завоз у них к октябрю планируется. Если сейчас в магазине взять каталог, то в нем еще 5% скидка есть.
www.veseloshagat.ru
Еще сказали, что под мембранную обувь надо носки с небольшим содержанием синтетики, т.е. не 100% хлопок или 100% шерсть. Иначе хуже влага отводится и ноги сильнее мерзнут.
о, я тоже жду викинги. В прошлую зиму в с*п с ними не успели, пока узнала, что да как, уже все давно собрали. Поносили скандию. А в этом году я уже ученая, с весны мониторила и заказала. Пока не привезли. А еще отхватила на сумасшедших днях в Стокманне одну пару. Теперь жду вторую, чтобы решить с размером, какую пристраивать.
Попробуем эти хваленые викинги. Так ли они хороши и стоит ли их так задолго заказывать)