Мыло пробовала, но Димка не смог выносить его запах и я отказалась от него
Вид для печати
Мыло пробовала, но Димка не смог выносить его запах и я отказалась от него
Даш, у меня до родов ещё тоже проблемы были с кожей, в т.ч. и на спине (для меня большие проблемы:), тоже всеми хренями пользовалась, ходила на чистки по мере возможности. После родов всё явно стало лучше, но не так, как хочется! И переливание, к слову, делала, результата ноль. После родов пью ОК "Джес", они как раз борятся с проблемой акне + контрацептивный эффект, с них явно лучше становится. Делала перерыв, опять хуже стало. Но у меня щас в основном проблема сухой кожи, отсюда сухие пятна, которые меня раздражают, и от воды они становятся красными.
У подруги из класса была более тяжёлая форма акне, чего она только не делала, безрезультатно. И умывалки, и косметологи, и мазукалки, в общем всё перепробовала и учу денег вбахала. В итоге решилась она на препарат Роаккутан (про него море информации разной в инете), препарат сильный, действует на генетическом уровне. Планирование детей при его приёме и после обязательно нужно отложить! Но тут надо взвешивать всё, советоваться со специалистом, а потом решать, пить или нет. Но после этих таблеток я её встретила и реально увидела разницу! да и сама она стала как-то раскованней. Я тоже всё думала, пить их ил нет, но у меня вроде как не такие серьёзные проблемы.
В общем, удачи тебе! Это дело очень нелёгкое. И как говорит мамина сотрудница (врач косметолог-дерматолог), чаще всё подбирается методом проб и ошибок. Одному подойдёт препарат, другому нет.
а про тоналку я тя понимаю очень хорошо)
аа... еще хорошо умываться водой с уксусом, также морковные маски
Даш, я знаешь, что еще вспомнила. По молодости курсе на 3-4 института пила чай для похудения. Так вот, от него из меня вышло, простите за подробности, 2 огромных глиста. Пропила потом препарат от них, кожа стала как-то заметно получше. Но кожа идеальной все равно не стала.
Нет Тань, дело не в конфетах
Я и так их не ем как и сахар в принципе, редко очень
Аллергии нет ни на что, сдавала в свое время
Дисбак-это вообще не болезнь, можно конечно попробовать тот же хилак попить...
Про ост подумаю спс
Юльк ты мне про глистов к чему?))) не совсем поняла
Тань, но вообще фурозолидон это антибиотик, может просто так его пить-то не надо?
У меня у подруги такая проблема. Она лечилась и антибиотиками в том числе, но все равно до конца не помогло. ее как раз только всякие декоративные косметические средства спасают, сейчас она перешла на минеральную косметику со всеми ее консилерами, корректорами, праймерами и т.д.
ой, ну если чистить организм, то чистить полноценно! в этом плане оооочень советую сделать это по Семеновой. но это ооочень жестко. 40 дней вегетарианской пищи, плюс пить очень горькую настойку, плюс ежедневная чистка кишечника + в определенный день чистка печени. прыщи вылезут сразу и оочень активно, но постепенно сойдут на нет. Помню у меня было прекрасное ощущение всего организма, легкость, радость! но там тааакие вещи из тебя будут выходить, что лучше даже не смотреть на стул(((( испугаешься!))
вообще чистки надо всегда перед новым сезоном делать, или как минимум восстанавливать флору кишечника. из коротких циклов, я обычно делаю чистку шанк-прокшалана и пропиваю курс эубикора или линекса на крайняк.... вылезло 3 жутких прыща, но не больше, и эти я масками, которые мне заготовила моя косметолог, быстро залечила
по словам известного Копанева-большого спеца по этой проблеме, глистов 40 видов и хрен их просто так поймаешь анализами и зафиксируешь. Популярные признаки-скрип зубами, зуд и т.д. применимы только к паре видов....многие остальные живут в человеке даже незамеченно и не зафиксированно....а живут они не только в кишечнике....есть такие, которые мигрирут по организьму....вплодь до мозга и даже в глазах бывают-в глазное яблого пробираются....с кровотоком плавают я так понимаю, или с лимфой? как они туда попадают не знаю....короче эта тема да...не простая. если заколебали прыщи я думаю возьмешь ноги в руки и начнешь себя от всего насвете лечить....и главное ПРОВЕРЯТЬ!!
еще есть у меня как вариант вывода из глубокой комы кожи....я начала пользоваться натуральной косметикой. но у меня кожа проблемная только на лице. вернее на теле это не такая проблема и временно и связано с гармонами. а вот на лице, когда кожа начала лопаться от сухости и гиперчувствительности, заплывала прыщами и т.д. и т.п. и кстати это все гармональное тоже я смогла вывести кожу из комы только этой косметикой. я верила с трудом, что хот ьчто-то может помочь. всякие базироны и другая фармацевтика давала ацкую аллергию и сушила безбожно даже уши....все виды фирм косметики давали ужасные реакции на коже, кучу проблем и только усугубление ситуации. ну или может частично увлажняло но например ацки забивало поры и т.д. короче я очень рекомендую, по крайней мере пока не начнешь разбираться с причиной. я не верю, что это генетика. скорее всего по наследству предается причина, приводящая к прыщам.
еще как тема-култь еды. в каждой семье он свой. разберись с поглощаемыми продуктами.
как вариант -аллергия. не помешает посетить гастроэнтеролога-если надо поделюсь контактами спеца. то, что ты сдавала анализы на аллергены-скорее всего не на все ты сдавала. на все-это убиццо можно. естьи бытовые панели, растения, животные, и т.д. на что угодно может быть аллергия. даже на воду московскую.