а мне все равно звонили. в итоге: телефонный аппарат на балконе валяется. провод просто так торчит)
Вид для печати
Оо, меня одно время Акадо капитально доставал. Звонили в совершенно неприличное время, будили меня, ребенка, мужа. Однажды, совершенно озверев, я сама позвонила им и попросила соединить с человеком, отвечающим за рекламу. Мне назвали ФИО и переключили. И вот тут я высказала все, что думаю про их звонки. Этот человек, скорее всего, был вообще не причем, но уши у него свернулись в трубочку, факт. Когда начал вякать "я за это не отвечаю", я зарычала "тогда соединяйте с тем, кто отвечает! И имейте в виду, что у меня есть ваши данные, выясню ваш домашний телефон, оборву нах!" Короче, дядько радостно переключил меня на какую-то даму, которая тоже получила свою порцию моих гневных воплей и клятвенно пообещала навсегда удалить меня из их базы. Прошло 2 года - не звонят)))))) ттт.
Вообще странно, а нам никто никогда не звонит... только робот иногда скорбным голосом сообщает про долг по оплате телефона (если забудем вовремя оплатить))))
Если бы звонили - лтключила бы телефон тогда. Для межгорода всегда скайп есть, а по Москве никогда не звоним (некому )))
а нас даже не спрашивают, можем ли мы говорить, сразу свою речь толкают. Я обычно вежливо выслушивала и отказывалась. потом звонки участились, было дело каждый день звонили, я была в ярости! Просила не звонить, вычиркунть из базы. Ответ "хорошо", а на след.день другой звонит! Уроды. Достали, нет слов! Пока затишье.
Но недавно я сама позвонила им в компанию, объяснила ситуэйшн, тётка сказала, что ок, мы передадим вашу просьбу руководству, в общем бла-бла-бла. Результат - сами догадываетесь! Эти люди не понимают, их просто надо посылать. Их там 333 оператора и каждый звонит и звонит, пока ты не надумаешь.
Один парень аж взбесился, почему это мы не хотим переходить на их тарифы, в итоге сам бросил трубку.
А ещё нравится ситуация: звонок, я - "аллё", там музыка играет, жду, затем о, счастье - МГТС и их заученная речь! Это я ещё должна подождать в догадках, что же за музыка играет, а тут они. В общем выговорилась. Думала, у нас одних такая проблема)
Про скайп и МГТС запишу в мемориз! :)
Я тоже посылаю. Но телефон не могу отключить - нужен по работе , ну и так поболтать.
Могу посоветовать отмазку от интернет провайдеров. Когда они звонят, то называют компанию, откуда они. Слушаете, запоминаете и потом говорите, что если представитель звонит действительно из этой компании, то они должны знать, что вы уже очень давно подключены через эту компанию. Они по всей видимости ставят у себя галку и больше не звонят. С двумя опареторами у меня так прокатило. Пока затишье.
если не перешли на тприф, у них тел. номер числится в базе дозвонов. и звонить они будут постоянно. я все ж таки нажала на эту долбанную 1, звонки прекратились.
приехала я как-то к родителям, дома только я, звонок (только честно не помню - Ростелеком или МГТС). Поднимаю трубку и речь на 3 минуты - вы согласны? Я отвечаю - а вы знаете с кем разговариваете? мне так опешав - нееет. Я отвечаю - а если я не проживаю здесь??? а если мне 5 лет?? Вы бы хоть поинтересовались! Мальчик со страху ответил Извините и бросил трубку)) Больше он мне не попадался))
а никто и не отвечает на их вопросы. я когда настроение хорошее, только услышав кодовое слово типа "мгтс", "акадо" или "социологич.опрос", сразу говорю "нееет, извините, до свидания" и кладу трубку. когда настроение плохое, посылаю. но меня сам факт бесит, что я бросила суп/ребенка/вылезла из ванны, прискакала через всю квартиру к телефону, а уж если я спала, то вообще ноу комментс...
у нас кнопочка сломалалась "черный список" ...вернее ее убрали
так что не спасетесь теперь ... гы гы
я теперь особо матных на перезвон через каждый час ставлю :) гы гы
будете у меня знать!!!! как грубить по телефону!!!
да у меня еще номера определяются... я номера тех кто ругается на меня матом, в особую тетрадку пишу... и их всех на перезвон...пожизненный :) гы гы
терпите, толи еще будет... :)
вы не представляете на что способен оператор, которого обидили абоненты, пусть даже не стой ноги вставшие
вас не абоненты обидели. вас жизнь обидела. найдите себе другую работу. попрестижнее.