Юля,про врачей неподскажу.знаю там подруга лежала на сохранение,довольна,с собой в патологию можно все,на роды вроде телефон и водичку.Удачи в любом случае и чтоб все прошло хорошо.
Вид для печати
Юля,про врачей неподскажу.знаю там подруга лежала на сохранение,довольна,с собой в патологию можно все,на роды вроде телефон и водичку.Удачи в любом случае и чтоб все прошло хорошо.
Я рожала у Шуравина Вадим Михайловича, анестезиолог Шишкин Вадим Геннадьевич. Отлично сработались (правда все КС закончилось, но меня кроме Шуравина на ЕР никто вообще не брал. А так хоть попытку дали).
Еще очень хвалят Пархоменко (как-то так фамилия звучит).
Патологий там 2. Я лежала на одном этаже с отделением УЗИ (кажется 7 и последний), заведующую Роза звали отчетсво не вспомню.
Условия супер, кормежка тоже (я от домашнего периодически отказывалась). Единственное напрягало - чайники после ужина ставили в 6-7 вечера и к 9 они остывали, а я жуткий водохлеб.
С собой стандарный набор (гигиена, халат, ночнушка, бандаж, если нужен, тулетная бумага, чашка/вилка/ложка (там дают, но свео пирятнее), полотенце, тапочки моющиеся и обычные, мобильники плюс зарядки).
Также советую сразу фотик брать, елси хочешь ребенка фоткать после родов, в послеродовое не передадут скорее всего. Мне очень термос пригодился.
Вода пиьевая в небольших бутылках с крышкой-соской. Книга или журнал.
спасибо еще раз огроменное!
а как происходит перенос вещей из патологии в послеродовое? собрать заранее и отнести самой? или медсестры уносят?
а маленький чайник на 2 чашки - нельзя с собой?
Юль, как нам говорили на курсах в этом РД, звезда у них Шуравин В.М., у него вроде как аншлаг, но есть и другие хорошие врачи. У нас занятие вела Аландарова Т.В., приятная, грамотная рвроде бы. Ещё советовали Кожаткину. Подруга недавно ездила беседовала с Овчинниковой, вроде довольна.
А что стряслось? Почему так резко? ты же в 16 собиралась.
Удачи вам! И здорового малыша!
я-то собиралась, да вот ребенок мой не собрался там рождаться.
в общем, сегодня в 17 РД была - отправила врач как раз из 16 (моя) - на консультации. у ре было сильное отставание - она хотела заключения оттуда, как из центрального КДО по нашему округу. ну и вообще, там все хорошо смотрят.
итог: допплер в n, а вот по узи - разлет в сроках в 6-7 недель от мес-х. КТГ - плохое, плод старадает (сильно занижена ЧСС: 113 против минимальныз 120).
+ киста. медленно, но растет. а вот что с ней делать - надо решать после того, как отправят кусь ее же на цитологию. а это доступно тока при больничном РД.
заключение: показания к срочной госпитализации для решения вопроса об экстренном родоразрешении в интересах плода.
Юля, удачи тебе и малышу! Чсс 13, это правда требует серьезного внимания. Пусть ваша встреча пройдет хорошо, пусть малыш родится с хорошим весом и здоровым. Пиши или звони, мы кулачки подержим.
Юлечка, пусть все образуется! @@@@@@@@@
Юль, удачи!!!! @@@@@@
чсс не 13 только,а 113