Дома инет не пашет, в ПН покажу :-)
Вид для печати
Всех поздравляем! Мы правда позже пойдем, но я уже волнуюсь у меня крестник сегодня очень плакал в саду, а его мама еще больше целый день)))))))
А у нас первый день в саду прошел не очень((( Сначала было все замечательно. дочке понравилось, детишки не плакали, линейка какая то была, музыка. А потом, во время прогулки дочка упала, сильно разбила носик, (боюсь шрам останется). Было море слез и испорченное настроение(((. Но говорит, что в сад завтра пойдет))), а я прям теперь боюсь ее вести.
ой, мы тоже идем в ГКП, но с понедельника, я про 3 часа с ужасом думаю, а про весь день вообще себе пока не представляю... Вообще рада, что сначала будем в короткую группу ходить - мне кажется это и для меня, и для ребенка менее болезненно чтоли....
Поздравляем всех новоиспеченных детсадовцев, поменьше вам болезней и побольше радости!
всех поздравляю и сама заволновалась. мы в понедельник топаем.
только у нас первое время родители присутствуют совсем рядом, потом на лавочке сидят вдали(но на территории) а потом уже удаляются, в пн и среду по 3 человека приходят с середины августа начали детки уже ходить.
надеюсь все пройдет гладко.
мы общение любим.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово! У деток новый этап, важный рубеж так сказать))
Желаю всем короткой адаптации и минимум болезней!
По площадкам детским кстати заметно так начало школьно-садовского сезона))
А мы пока не ходим, наши друзья-ровесники теперь по садам все, грустно...
Будем переезжать, а там сад пока не сдан. Ждем((
Мы сегодня второй раз пошли. Вчера было все отлично, дочка до самого вечера рассказывала о садике и соглашалась туда ходить еще... Сегодня с утра не хотела вставать, хотела валяться и смотреть Губку Боба )) Потом вроде стали собираться, но она повторяла, что не будет там кушать и начинала реветь. В общем, в группу зашли нормально, она вроде даже пошла успокаивать ревущую девочку... А потом я услышала её рёв под дверью "хочу к маме Оле!!" И воспитательница, блин, начала нести какую-то фигню про то, что мама сейчас сходит к тёте и придёт... Хотя мой ребенок знает, что я хожу на работу, пока она в саду. Короче, надо теперь предупредить воспитателя, чтобы говорила ту информацию, о которой мы с дочкой договорились.
Потом их увели мыть руки перед завтраком - вроде было тихо. Ну а при попытке усадить их кушать, все опять развопились и моя среди них ревела "не хочу кушать!". Потом я уже ушла... Сейчас муж уже потихоньку за ней будет выдвигаться, надеюсь, что хоть перед обедом воплей не будет и она поест.
Нам тут, кстати, сказали подписать все вещи, включая одежду. Потому что когда всех одевают на прогулку или с прогулки, то воспитатель и няня путают, где чья одежда. Как мне это сделать? Чем и в каком месте? ))) Посоветуйте!