Я кроссовки и мокасины не ношу, балетки - мое все!
Вид для печати
вообще такая мысль при сборах - в чем и как я буду выглядеть на фотографиях в поездке меня до сего момента не посещала :) для меня ценен объект съемки, свет, композиция, эмоция, но никак не мой наряд :) да и нравлюсь я себе в кроссовках :)
Мне все равно, в чем я буду на фото - теоретически, но я категорически не люблю ходить в одном и том же два дня подряд и страдать весь отпуск из-за того, что не взяла "вот ту кофточку". Поэтому беру одежду на все случаи жизни: и дома ходить (не люблю в уличном), и на выход что-то (включая обувь, сумки и прочие аксессуары), и просто платья на каждый день(они у меня основа гардероба, в основном в них и хожу), пару юбок, пару брюк, джинсы, маек-топов по количеству дней (на завтрак обычно так хожу: юбка/брюки/шорты + топ), пару кардиганов (к платьям, к джинсам, к брюкам - универсальная вещь), что-то еще с длинным рукавом, но не слишком теплое, куртку какую-нибудь, ветровку или плащик - на случай холодной погоды... Пару палантинов. Обувь - ну, к платьям что-то подходящее на каблуке, иногда две пары, что-то удобное без каблука или на невысоком каблучке/ танкетке (сандалии, например, эспадрильи), что-то на холодную погоду типа мокасинов или лоуферов. В общем, обычно не меньше четырех-пяти пар выходит. Ну, белья, конечно, кучу - чтобы не стирать и подо все подходило, носки и т.п. Если на море, то купальников штуки четыре плюс пляжная одежда и шлепки.