Интересно, кто ему предложил выдвинутся в президенты?
Вид для печати
Интересно, кто ему предложил выдвинутся в президенты?
Только этот коттедж у него будет пока младшему из детей не исполнится 18. Потом заберут обратно. Так что я не удивлюсь, если он и 10-х захочет :) Ну и собственно поэтому наверное и к власти рвется - деньги-то нужны. И связи... В принципе, я его программу не знаю, поэтому не могу сказать, голосовала бы за него или нет. Одно знаю - человека по жизни в одной косухе и в мир, и в пир, актера, не имеющего никакого политического или военного образования, никто в мире не будет воспринимать всерьез. Да собственно и я тоже. Каким бы неглупым он ни был, он не политик. У нас полно умных людей, однако что-то их никто в президенты не выбирает...
Да и сам институт выборов мне очень сомнителен. Никто из моей семьи уже очень давно не ходит на выборы. Ибо все уже давно решено за нас.
Молодец!:)
У идеального президента не харизма должна быть, а понимание мира, мироустройства, политической ситуации в мире, он должен быть обучен специальным образом. Ну как мне кажется. Это именно идеальный президент. Харизма и мозг конечно тоже нужны, но и в мозгу должны быть определенные вещи, а у политиков и актеров они несколько различаются.
Пусть будет, хоть поржем перед смертью)))
у нас президента не выбирают, а назначают. еще ельцин так придумал, с тех пор и повелось. надо ж чем-то наследную монархию заменять, не переписывать жеж конституцию ;)