на одну такую тебя 10 таких кто бы порвал, потом растоптал а что осталось размазал. и он об этом знает.
Вид для печати
да это уже другой вопрос если копнуть глубже у нас все хотят быть покруче, кто как может так и выпендривается.. кстати и к водителям это тоже относится, многие же предпочитают поехать на автомобиле а не в метро или общественным транспортом, им там фу(а вот и понты) а во многих других странах общественным транспортом многие так не брезгуют)) вообщем тут вопрос на самом деле очень разветвленный, а не кто то один дурак, и причин много...
Таких пробок я, кстати, ни в одной стране мира не видела...
да, сегодня реальная Ж***** на дорогах!!! бесят, бесят меня сил нет, эти пробки! а королеву эту уже по радио обматерили все мульон раз!
королеву жалко... она наверняка не хотела причинять таких неудобств)))
а я как всегда ничего не заметила, ибо езжу на метро... все успела, даже быстрее, чем запланировала.
У нас бардак на дорогах потому что нет наказания. В компаниях постоянные разговоры о том, как круто я нарушил, а меня не поймали, или поймали, но откупился. Поэтому это стало стилем жизни проехаться по обочине, по встречке, пьяным. Это уже нормально, об этом потом спрашивают на форумах, а как вернуть права, а что говорить в суде... Страшно...
А общественный транспорт - это очень хорошо, это очень нужно, это выход, это уменьшение числа машин, значительное уменьшение. Выделение специальных полос - это грамотно, верно... НО!!!! У нас это не транспорт, а ГОВНО простите... Я 15 лет назад в школу ездил на троллейбусах, раздолбанных, везде щели, неудобные сидения, плохой свет, нет отопления. Сейчас я вижу их же. Есть и новые, но точно такие же ужасные, ломающиеся. Для кого они, для людей? Кто пересядет на них из комфортных машин? Даже если они не будут стоять в пробке? А пригородные поезда. Я ездил на пригородных электричках в Испании. Это реально и без преувеличения уровень Сапсана. А у нас? это прошлый век...
Везде воровство, откаты, жажда быстрой наживы. И это наш менталитет. Наш стиль жизни. Вот такая грусть - печаль...
Конечно, она, бедолага не причём,вообще! Она ж не знает какой маразм в великой России )))
Слушайте, но вот можно же всех высоких гостей перемещать посредством вертолёта.
Ну ведь выход же!
уже триста раз говорили об этом виде транспорта и о водном, кстати, а воз и ныне там.
Никто не хочет деньги тратить,зачем,когда ради тебя перекроют пол Москвы и ты проедешь с ветерком (((
Хотя чего тратить то всё равно за счёт денег налогоплательщиков все они живут.Бояться что ли ещё больше тратить? Совестливые наши. )))
что-то слабо верится)) я видела много где и движение в ряде стран и городов дикое, москва по сравнению с этим верх приличия.. особенно если азию взять..
а по оф. данным москва на 8 месте) http://finamauto.ru/news/article06B1...shimi-probkami так что как минимум 7 городов хуже, а в реале и другие не далеко ушли)
Ну а вообще конечно россиияне отличаются нытьем, они всегда считают что везде лучше чем у них, тут уже ниче не поделаешь, даже если пробок не будет, взяток не будет всерно все будут плакаться)))
ну и всегда у меня желение предложить недовольным, чтобы они делали еслиб сами были на месте президента, королевы, чиновника и т.п...больше чем уверена что тоже самое..
почему то меня пробки особо не достают хотя на машине каждое утро на работу и на дачу по выходным..просто как то стараюсь всегда приспосабливаться, выбирать подходящее время, маршрут, иногда отказаться от машины в пользу общ. транспорта и т.п. и жить станет гораздо легче и радостнее.;)