Согласна.
Вид для печати
Вот! Согласна. На кой фиг мне тратить время и деньги на какой-то "всякий случай", когда закон четко прописывает правила? Это как в анекдоте: "Мужик собрался на дискотеку и на всякий случай намазал член вазелином. Потом подумал и намазал жопу - случаи-то разные бывают"))))
Короче, я написала вопрос на сайте погранцов. Насколько я понимаю, они присылают письменный ответ по почте. Вот с этим ответом и пойду на КПП.
У меня часто спрашивают. Фамилии разные. А у папы нашего - ни разу (фамилия одна).
ну мне все равно,хотите тратить,без проблем,мне проще сходить к нотариусу,да,чем ругаться на границе с нашими милыми соотечественниками,наделенными властью.мне мои нервы дороже)))тем более,когда я лечу отдыхать,тем более с детьми.
Если попадеться дурак,то он те распечатки в одно место засунет,а потом ходи и доказывай,в нашей стране все бывает,нафиг-нафиг.
Про букву закона в нашей стране,вот честно,посмеялась,Оль))))))))))))))))))))))))))))) много где,особенно представители самого закона,эту букву чтут))))))))))
ну я про букву закона в НАШЕЙ стране даже не заикалась - у нас это утопия.
Понятно, что все едут на отдых и никто не хочет свои нервы тратить, но если не мы сами - то кто? На еве немало случаев встречала, когда именно такие подготовленные туристы, вызывали главного и удивительным образом все вопросы разрешались. Так что можно и нужно бороться с ними. блин.... в нашей долбанной стране мы все дон кихоты.......вечно боремся с ветряными мельницами.
Подруга летала в Турцию летом (причем разведенная) - не спросили.