Спасибо:) Но я наверно пока лучше с Юлей пообщаюсь, всё-такие какие-то женские страхи и особенности лучше с мамой двойняшек обсудить, чем с папой:) У неё в профиле е-мейл есть, так что надеюсь, что удастся пообщаться с ней.
Вид для печати
Не так давно девушка по ЭКО если не ошибаюсь двойней забеременела (ник созвучен с Юлей). Я просто помню, что мужу сказала, что вариант к ним привезут рожать либо после родов. еще в закупке К**ерри у Инесса девушка для двойни заказывала, но ник по форуму неизвестный мне.
Хочется пожелать тебе доносить на максимум, но реальности таковы, что список РД ограничен (ну куда стоит идти). 8ГБ на Динамо, 70ГКБ на Новогиреево, ЦПСИР, 7ГКБ. К сожалению, риски родить до 36 недель достаточно высоки, собственно поэтому и рд должны быть специализированными.
Я рожала в 8ГБ, в палате со мной лежала девочка с доношенной двойней (мальчики, 3300 и 2800). Ее кесарили в 38 недель. Так что не все так страшно, хоть и нелегко будет.
Ну может я просто невнятно написала про вторую беременность - эта же фраза не демонстрирует очевидно, что первая беременнсть закончилась старшей дочкой:)
Да, надеюсь на помощь старшей дочки после рождения малышастиков. Вот ДО этого бы справиться без эксцессов:)) Но спасибо за уверенность, что справимся легко:) Хотя явно такой безоблачной беременности, как в первый раз, ждать не приходится.
точно! думаю с ней тоже можно пообщаться
вот она: http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/...BB%D0%81%D0%BA
Спасибо за пожелания!! Я вобщем-то тоже надеюсь на лучшее, но стараюсь быть готовой ко всему.
Да, насчёт роддомов я уже начала думать, спасибо что заранее сформировала круг специализирующихся. Я первую дочь в ЦПСИРе рожала, наверно стоит подумать насчёт него и в этот раз. Единственное, что у меня почти под боком роддом на Опарина, они вроде бы тоже такими случаями занимаются? Или они только по контрактам работают, и "с улицы" с родами не возьмут, пусть и с двойней?