А я не знаю как мне отмечаться. За 10 лет были две ЕБ неудачные и пролетное эко.
А я не знаю как мне отмечаться. За 10 лет были две ЕБ неудачные и пролетное эко.
У нас цены немного другие :)
Мы уже несколько лет планируем расширятся и у нас есть деньги на новую ипотеку, но если придётся то конечно переправим эти деньги на мед счёта за Эко.
Лучше в однушке с ребёнком , чем в трёшке без детей.
Но моё " тянучее" состоянии сейчас мне шепчет под нос , что лучше расшириться сейчас и начинать копить деньги на Эко на будущий год... Эх боюсь , что "дотянусь" :(((
Сама понимаю что с таким настроем нельзя на Эко, но как же мне открыть в себе встопятый раз это "второе дыхание" ?!
Передохнуть получается не вариант. Я уже с Апреля передыхаю и всё только хуже становится :(
ой, я не знала. я б тогда эко-туризмом занялась, как вариант.
и почти офф: а почему суррмамы должны затруднить эко? чет я пропустила....
знаю :) надюсь, что будет :) почему пролетели не понял никто - ни я, ни врачи. может быть потому что все было идеально, как по учебнику.
ага, я уж поняла. извини, я не знала о твоем месте обитания. На самом деле сложно начать, а потом сложно остановиться. А вы вариант эко-туризма не рассматривали? Ведь даже с перелетом-проживанием всяко дешевле получится.
К сожалению выйдет почти такая же цена :( Перелёт + жильё, а самое главное я не буду получать зарплату или вообще потеряю работу. Если потеряю работу , то потеряю мед страховку. Тогда придётся ещё и на роды деньги собирать, а это ещё где то $10,000- $15,000.
Хотя у нас тут девочки летают на ближние острова и объединяют Эко с отпуском.
Я думаю , что если бы я реально сейчас захотела, то деньги вообще не были бы проблемой, но вот мой негативный настрой :(
Ленчик, ну ты чего совсем расклеилась? Все получится, главное в это верить!!! У всех организмы разные, у кого-то первая попытка эко удачная, у кого-то нет. Тем более ты пишешь, что у тебя проблем нет, а только у мужа. так что точно должно получиться с первого раза. Мне сложно в такой ситуации давать советы, но подержу за вас кулачки крепко крепко.
Насчет ипотеки, я бы решилась сначала на жилье, т.к потом на ребенка будет уходить очень много средств. Мне кажется проще подстроить свои расходы под ребенка, нежели наоборот. Мы сейчас дом строим, а у нас еще садик планируется, а еще развивалки детские, логопеды и т.д. А мне ж машина еще нужна. В общем конца и края нет. Ну и денег тоже не хватает.