а что считается " в гостях"? у родителей/свекров это в гостях?
Вид для печати
а что считается " в гостях"? у родителей/свекров это в гостях?
нет, родители это близкие
а вот дальняя родня, просто знакомые какие-нибудь-там ем редко
поэтому все говорят что я "такая худая потому что ничего не ешь..." не могу же сказать что брезгую :) а дома отъедаюсь
Так как я сама вкусно готовлю, то очень часто в гостях оказывается невкусно, брезгливости в общем то нет, но вкуснее оливье, чем я или моя мама я редко встречала, хотя безусловно есть блюда, которые у других получаются вкуснее, чем у меня. Но я могу назвать буквально 1 свою подругу, которая готовит не просто очень вкусно, но еще и полезно.
я готовлю вкусно и люблю это дело( и скромность - мой конек, если кто-то не заметил)))))))))
но вот НИКОГДА ничего не пробую пока готовлю))) посуду всегда мою параллельно процессу приготовления, т.к. не люблю бедлам, он мне мешает "творить"))))))), а вот после трапезы всегда моет муж, мыть посуду я терпеть не могу
и гостей я люблю приглашать и угощать чем-то необычным)
в гостях бывает и брезгую поесть, кроме того, не буду кушать, если неаккуратно нарезан салат, например, ну или на вид блюдо мерзенько выглядит)
я вообще люблю поесть, а уж то что сама приготовила так сам Бог велел :))
да и готовить люблю, из того что готовлю но не ем, это супы для ребенка и мужа (ем но редко) и ограничиваю сладкое и мучное
в гости хожу к проверенным людям и там ем с удовольствием
Я не люблю. В глобальном плане.
Поэтому делаю перерывы. Поездки - рестораны.
Ну а ребенку приходиться. У нее режим...