А моему камистад по бубну только калгель всегда и помогал!
Вид для печати
А ты их на себе сначала попробовала? Я вот так нурофен вставила, а у меня ре. как начал орать я все думала ну чтож такое, потом на себе попробовала, а от них зуд страшный, хорошо что не высыпало. Выкинула нафиг хоть до 14 года. Теперь все лекарства сначала на себе пробую.
Всю ночь на груди...бедный проголодался за день..днём ничего не ел.Вчера обмазали его диситином на ночь..спит до сих пор! время 12-30.
Я знаю,что он слабее.У меня дочке Калгель помогал,сыну Камистад..теперь и его на Калгель переводить будем.
все дети разные.. у меня двое на разных гелях)) Дочке Камистад вообще не нравился,сыну Калгель не нравится,орет.
сегодня помажу фукорцином.Не успели приехать,как скупаем аптеку((
+1 к фукорцину, он и прыщики эти подсушивает хорошо, и эрозии быстро заживляет. Мы тоже им пользовались тогда. Но в основе всё равно подходящее антигистаминное. Я бы вообще зубные гели убрала и по максимуму убрала всё, что можно.
У малыша лезут 4 моляра сразу ,1 вылез!Он орёт тааак,что убрать все гели было бы просто издевательством... кстати прыщи стали расплывчатыми,как бородавки...
ох бедный малыш поправляйтесь скорее!!!!
ой бедолага!!! у моего тоже с зубами пипец-мы все болячки подхватываем исключительно на зубы как стали все моляры лезть-так хоть вешайся, вся инфекция наша в период прорезывания(((
вот помажешь фукрцинчиком пару раз(не каждый день-он еще более едкий, чем зеленка, поэтому аккуратнее, чтобы не пролить, как начинает бледнеть-еще мажь, где-то раз в несколько дней, не каждый)
Господи, пусть малыш побыстрей поправится!!!