в каком городе живут?
ну если сама оттуда, значит знаешь чем там лучше)
Вид для печати
Италия может быть..
но никогда никуда не уеду...я патриот несмотря ни на что и Москву люблю пламенной любовью)
Никуда, я здесь родилась, здесь все мое: люди, деревья, дома, дороги, пробки, смог, взяточники... Можно продолжать бесконечно и мне тут очень хорошо!
Хотим уехать туда, где будет красиво, тепло, безопасно, чисто и спокойно :) И чтобы недалеко было к родителям ездить и их приглашать. Почти вся цивилизованная Европа нам подходит. Всячески стараемся эти планы реализовать.
Могу куда угодно, остаюсь здесь.
я когда начинаю думать на эту тему, всегда прихожу к тому, что в других местах полюбасу чужбина, а здесь родина. т.е. там может быть чище, теплее, безопаснее и т.д., но я неизбежно там затоскую. вот на секондмент съездить на год-другой - это я бы могла, а на пмж...
кстати, в последние годы мне почему-то стало радостнее возвращаться из-за границы. раньше был только негатив - ну вот опять грязища, холодища, пробки, бензинная вонь у выхода из аэропорта.. а сейчас возвращаюсь, иду в магазин, или еще куда, говорю с людьми на родном языке, со всеми нюансами и полутонами, и такое удовольствие)) еда опять же родная и любимая - в любой тебе забегаловке борща нальют, ну чем не кайф?)) не говоря уже о родне и прочих дорогих сердцу людях, которые все здесь.
хочу жить в Мюнхене ну или в пригороде Берлина ....
неоднократно там была и хочу вновь и вновь туда возвращаться .... и не раздумывая бы уехала на ПМЖ
Эх....на больную мазоль наступили
Муж ругается, кричит что я не патриот.... в особенности это его очень задевает когда на пляжных курортах я выбираю отели с отсутствием россиян или их минимальным количеством :(
Америка
Никуда. Тут мой дом.