Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lutik Марина, по этой таблице у меня по картерсу нет трех позиций из четырех https://spreadsheets.google.com/spre...VE&output=html, я правильно понимаю, что за них депозит сохраняется и их просто не было в наличии? они попали в лапы нашей таможни и там остались, за них сделаю возврат .
а в чем,пардон проблема с таможней?
я не получила платежи Олюни, Myr и Миракл 2
Цитата: Сообщение от malinam нет, их не будет. я за них уже сделала возврат тебе. Ой, а я и не посмотрела. Жалко(
Цитата: Сообщение от cat Ой, а я и не посмотрела. Жалко( и мне тоже..
Цитата: Сообщение от malinam они попали в лапы нашей таможни и там остались, за них сделаю возврат . что бы их...туды разтуды в качель:(
Цитата: Сообщение от malinam могу сделать возврат, или перезаказать, как раз сейчас идет сбор на олдневи Марин, давай тогда перезачтемся?:) а то лето прошло, а хранить не особо хочу:)))
Цитата: Сообщение от malinam и мне тоже.. Марин, а ты мне отправила точно? у меня на карте нет прихода.
Цитата: Сообщение от cat Марин, а ты мне отправила точно? у меня на карте нет прихода. нет я не отправляла, во первых у меня нет реквизитов. я их добавила на депозит
Цитата: Сообщение от malinam нет я не отправляла, во первых у меня нет реквизитов. я их добавила на депозит :) ты написала "возврат", поэтому я и подумала, что на карту :)