деньги! или сертификат в ювелирку!
чай, кофе, конфеты - надоело до жути
Вид для печати
деньги! или сертификат в ювелирку!
чай, кофе, конфеты - надоело до жути
а вот если деньги...то скажите..ну какую сумму дарить надо что бы и не обидеть и что бы не переборщить...
На творческом форуме есть девочка, которая делает конфетные букеты. Я у нее заказывала конфетный торт с беременной тематикой (но там много можно выбрать), врач осталась в ДИКОМ восторге. Все потом к ней ходили любоваться.
Последнее время делаю корзину с фруктами + конверт)),)
от человека зависит. кто-то не возьмет ничего категорически (будьто коробка шармеля за 60 р или конверт), а есть, кто возьмет и обрадуется. тут интуиция нужна. вот наша прошлая педиатра явно очень деньги любила, я ей дала 500 р за знакомство, она была очень довольна, слышала у нее мамки больничные покупали для работы, справки всякие. теперь новая с такой не пройдет.
Ну, вот как кто-то выше написал: в корзину с фруктами засунуть, например:-))). Ну это если не берет никак.
А если по теме, то я свой голос тоже отдаю за деньги. Ну, правда, не такие уж гигантские зарплаты у наших врачей... А среди них ведь есть хорошие, порядочные и - что самое важное - профессиональные люди. И эти деньги - даже тысяча! - совсем не будут для них лишними, в отличие от конфет, алкоголя и даже сертификатов...