это не я решила..это её стойкое утверждение, которое с каждым днем все больше усиливается...с моей стороны идут всяческие отговоры, переубеждения и т.д....но результата нет..
Вид для печати
пока занятий нет, с октября вроде должны начаться...но и рассказы о том, что скоро будет музыка и т.д. ей даже слушать не хочется...
я пока ещё заявление не писала на отказ от сада...пока всячески угововариваю ещё походить...но у нас уже требуют оставлять её на сон, мы пока до сна ходим(в садик сегодня 4 раз пришли)..она на отрез отказывается оставаться на сон..а мне заявили если заведующая даст добро на то что бы мы хотя бы недельку ещё до сна походили тогда ок, а если нет то или оствляйте или досвидания..
не знаю... схожу к заведующей..посмотрим, что скажет..
Марин, ты права в том, что если вам сад не нужен, то и мучить никого (Лизу) не надо!
Зато освободите место для того ребенка, кто в этом реально нуждается!
а мы место не занимаем, у нас в группе ещё есть свобоные места..так что в этом плане +/- 1 человек роли никакой...
Вообще очень хорошо игнорировать все эти разговоры.. во всяком случае у нас наступило счастье.. "мам, я больше не пойду в садик, мне там не нравиться" я просто мимо ушей пропускаю и зову его мыть руки и кушать.. лежит в кровати засыпает..то же самое мне повторяет - говорю "ты собачку укрыл одеялом?" и в таком духе уже как 2 недели мы не ноем ни скулим.. что сад бябя и бебе и фуфу.