Наверное в Кремле разные елки есть. Надеюсь сейчас есть какая то елка для малышей. Я была там в первом классе ( отличниц одарили билетами )- дети были без родителей, малышей не было. А сейчас там что?
Наверное в Кремле разные елки есть. Надеюсь сейчас есть какая то елка для малышей. Я была там в первом классе ( отличниц одарили билетами )- дети были без родителей, малышей не было. А сейчас там что?
Для более маленьких - это для годовалых, что ли))? Они, простите, вообще ничего не поймут, смысл же не только в том, чтобы ребенок высидел, а чтобы что-то понял из спектакля, запомнил хоть ненадолго. Мы на Тепу в первый раз пошли в 2,8 - самое оно было. Да и детям постарше там интересно.
Мы в том году ходили на Запашных (дочке было 2,7) очень понравилось и дочке и папе, в этом году тоже идем. Только в фое совсем нет новогодней атмосферы, но дочке очень понравилось, она у меня животных любит:) Были в апреле на Тёпе, Дочке не очень... Билеты в Храм Христа Спасителя у нас были, только мы туда не смогли попасть, я ездила туда за подарками, не знаю как представление, но внутри там очень очень красиво!!! (из "-" там билеты без места:( ) Лужники, Олимпийский- мне кажется для деток постарше.
Ну не прямо в год, а , например, в 1.10-2.6г.-2.8г.
2.10-это уже почти 3 годика, все-таки разница с 1.10 существенная. А для того,чтобы понял и вынес что-то из спектакля ,мама сидит и на ухо "жужжит":)))
Мне показалось из имеющегося вполне цирк и Кремль, может,еще Храм Христа Спасителя, но это я не знаю, не была. Про Запашных от подруги знаю. Но кто-то пишет,что были в этом возрасте и понравилось. Поэтому все равно маме решать,что интереснее ее ребенку....
В цирк думаю или на кремлевскую если вместе с родителями. Ну не понравится уйдете. Мы в прошлом году были 1.4 были на представлении в бассейне (нас позвали сходить) дочка отсидела все представление с удовольствием не смотря на то что спать уже хотела.
Не к автору: сложилось впечатление, что мамы водят детей, лишь бы сходить, чтобы высидел и чтобы было красочно и ярко. Зачем? Его привлечет яркость, музыка, животные и т.п. Но не поймет ребенок в два, да даже три года смысла таких спектаклей - разве не в этом смысл новогодней елки - новогодняя история? Зачем вести ребенка на такие представления, когда есть действительно адаптированные под малышей новогодние праздники? Там и время праздника меньше и более понятно и как правило ещё и интерактивно. В чем смысл?
нам на работе и в 2года и в 3 года давали билеты на Тарасову, я еще свекров беру с собой и племянника, который старше нашего на 9 месяцев
всем все нравиться
но если б из перечисленного давали выбор или запашные или кремль, может от ребенка зависит мы с 11 мес ходим на представления. начинали с дельфинария, ребенок всегда был доволен, а особенно родители)))
Мой в 2 с половиной был в Лужниках на шоу Щелкунчика Тарасовой - очень довольный, до сих пор вспоминает, диск слушает, который там купили.