Сообщение от
Strella
Оооо, вопросы здоровья – это некий пунктик у моего мужа. И у его родителей тоже. А свекровь – врач. Вот где бесилово!
Они обсуждают все высыпания на коже (даже на интимных частях тела), цвет и консистенцию экскрементов… Бррр.
Периодически у нас в доме появляются какие-то «полезные» вещи: отвары, настойки, мази, капли и всякая другая пое*ень, которая призвана повышать иммунитет, улучшать/укреплять/защищать от всего на свете драгоценное здоровье моего благоверного.
Заверяю, это неизлечимо! Я иногда шучу на тему «дожить до 200 лет», но это максимум сарказма, который мне прощается.
За 7 с лишним лет отношений я перепробовала все способы поведения и пришла к выводу, что изменить в данном вопросе я ничего не смогу и лучше не пытаться, себе дороже будет. Стараюсь относиться к таким разговорам философски, с юмором.
Но в идеале (этого уровня мастерства в поведении я не достигну никогда!) – поддерживать эти разговоры, участвовать в рассматривании каждого прыщика, царапинки и формы какашек.
Охать, ахать, мазать, капать… лечить всеми возможными способами (применяя выданные свекровью отвары, примочки и пр. херню).