ага и я сижу смотрю на Катину красотищу ))
Вид для печати
Гунчев никогда не обрабатывает фотки, ну может отдельные свадебные вылизывает.
У него стиль такой. Живой продукт с первого раза.
Он сам был удивлен плохому свету в этот раз. Помещение маленькое и темное, освящение плохое. Возможно не подготовил нужные вспышки.
Ну, как говориться, не бейте, мне нра :-) Альтернатива была :-)
НИКОГДА не обрабатывает????????????? удивила!
а тогда вопрос - а чего он с ними месяц делал? если не обработка, то что заняло месяц - перевести в другой формат? это делов то....
я не профи, но мне всегда казалось, что львинная доли работы фотографа - это обработка! может я просто не в курсе...
И вы, зная про отсутствие обработки, так пиарили его и не предупредили форумчанок о его подходе? Живые фотки? Живые не сильно качественные за 12 тыс? Вы писали тогда, помнится, что он делает шедевры. А это не шедевры никак. Возможно, участницы мероприятия остановились бы на другом, более бюджетном варианте, и получили бы то, что назвали бы качеством?
И ээ как бы сказать. Не взял нужные вспышки, нужное оборудование, признает, что свет плохой, что он сделал отчасти брак - имхо, как честный человек, за такое он должен вернуть деньги. Хотя бы частично. Эта работа не стоит 12 тыс за полтора часа.
И ээ как бы сказать. Не взял нужные вспышки, нужное оборудование, признает, что свет плохой, что он сделал отчасти брак - имхо, как честный человек, за такое он должен вернуть деньги. Хотя бы частично. Эта работа не стоит 12 тыс за полтора часа.[/quote]
+1.... забыл аппаратуру.. Юль..ну мы же не забыли заплатить...
с тем же успехом мы могли все таки согласитсья на какого то начинающего фотографа с форума за 3 тыщи...
короче обидно
http://savemoment.ru/foto/info/46
вот пример его работ, и что они все без обработки?
а чего мы месяц ждали?