у нас тоже дом соседний с пк, но участок большой, дом огромный, п-ры воют от кол-ва детей.
Вид для печати
у нас тоже дом соседний с пк, но участок большой, дом огромный, п-ры воют от кол-ва детей.
мы на удивление, пропустили толкьо первые дни, но не по болезни. Сегодня первый день Мишку на дачу отправила - засопливил. А до этого появились сопли, но я его доктором Момом мазала (огромное спасибо девочкам с форума за наводку) А вот в прошлом году -больше 10 дней в саду не появлялись ((. Сейчас я перед садом оксолином мажу, после сада, сразу аквамарисом промываю нос
написала ноль, но последнюю неделю с подкашливанием и некоторой сопливостью водим, там все кто ходят подкашливают, так что не выгоняют, на следующей неделе планирую оставить дома дня на три, сопли подлечить
С 21-го дома сидим. Температура 38,5 три дня держалась. И вот вроде уже все прошло, даже справку взяли, чтоб с понедельника выйти, ан нет, опять снова-здорово (
с 7 сентября ходим - ок пока все. завтра басс у них начинается - жду)))
бассейн
В прошлом году записывала до апреля
Всего дней Сад Дома(из них болели)
Сентябрь 22 15 7 (6)
Октябрь 21 14 7(6)
Ноябрь 21 16 5(2)
Декабрь 22 11 11(6)
Январь 15 13 2(0)
Февраль 19 17 2(1)
Март 22 14 8(4)
Апрель 21 16 5(5)
т.е. в принципе болели не так много. часто пропускали просто так - например ходили в театр, или у младшей дочки была прививка и мы старшего 2 дня не водили в сад, или пару раз не водила из-за сильного мороза (забираю старшего мы идем с лялей и мне не хотелось ее по морозу таскать, а идем мы медленно), или например не было справки - не могли сходить к педиатору (с двумя детьми бывает сложно ходить по поликлиникам)
Ходили с 1 по 19 сентября,из них 3 дня держала дома,т.к доделывали физио и массаж,т.е отходили 9 рабочих дней и свалил нас отит. Выписала сегодня на среду ребёнка,но могла бы раньше,сама держала дома:)
В апреле пошли первый раз и ходили с 11.04-15.05, из них 1 день не водила. А 15.05 конъюктивит схватили и дальше сопли пошли.