Суп пюре вкуснятина!
Я тоже варю тыкву с овощами,добавляю сухие травки-майоран или сельдерей,потом в бледнер и ем теплым со сливками и хлебом с сыром,что-то типа горячего бутера
Вид для печати
Суп пюре вкуснятина!
Я тоже варю тыкву с овощами,добавляю сухие травки-майоран или сельдерей,потом в бледнер и ем теплым со сливками и хлебом с сыром,что-то типа горячего бутера
Я делаю манты с тыквой -самый полезный способ приготовления :на парУ))). В начинку кладу лук,тыкву(режу кубиками),картошку и немного сливочного масла.Добавляю специй,заворачиваю в тесто и на 40мин. в мантышницу.
Самса с тыквой тоже очень вкусная получается.Начинка та же,что и к мантам.Покупаю слоёное тесто ,заворачиваю начинку в треугольнички,добавляю специй,обмазываю треугольнички взбитыми яйцами и запекаю в духовке 30мин.
Самый любимый способ приготовления:Тыква тушенная с овощами,но до того,как тушить, отвариваю её в подсоленной воде большим куском.Отдельно делаю поджарку:лук,болгарский перец,морковь,затем картошку режу средними кубиками. закидываю и тушу до готовности.Когда картошка готова,забрасываю отваренную тыкву. Добавляю специи,зелень.Получается вкусно.
спасибки за идеи! :) пироги и манты муж отмел, вчера в итоге с половины тыквы наделала ему оладьев:) трескает)) я один съела чисто попробовать - ну не могу я всетаки есть тыкву....:(
на очереди видимо суп-пюре:)