Мне для счастья надо, чтобы меня просто любили))) Любили так, чтобы я это видела и понимала. А все остальное - комфорт, цели, привычки, желания - оно меняется.
Вид для печати
Мне для счастья надо, чтобы меня просто любили))) Любили так, чтобы я это видела и понимала. А все остальное - комфорт, цели, привычки, желания - оно меняется.
На разных этапах счастье своё: сначала это чувство было от на отлично сданных госах,потом от работы,от влюбленности в буд.мужа,от свадьбы,от беременности и самый адреналин,когда ОН родился,я и до этого догадывалась,но момент рождения ребенка -это и есть настоящее женское счастье! Наверное,мало кто из женщин это опровергнет. Счастье-это миг, из этих мгновений оно и складывается. Остальное-это душевное спокойствие,умиротворение ,надежность,стабильность и т.д.
Для меня абсолютное счастье- банально семья и работа. Чтобы и там,и там я играла не последнюю скрипку. И если с семьей понятно,то на работе всё же могут быть варианты....
А вообще,хоть я и не суеверна произносить в слух не хочется некоторые вещи:) Скажу лишь,что довольна тем,что имею и есть возможность ставить цели ,которые в наших силах достичь.:46:
Очень счастлива. Причем, с каждым днем и месяцем понимаю, что насколько же цельно мое ощущение счастья)
Абсолютное счастье не может быть долгим, думаю и больше часа быть не может - это ощущение сиюминутное. Весеннее солнце и журчание ручьев (это у меня с детства), охапка цветов у ног, первое слово "люблю" от сына... Но ежедневно и ежесекундно - замылится, перестанет цениться.
И вообще, я для себя счастье вижу в приземленных радостях. Я уже давно галактику покорять не пытаюсь, просто создаю собственную комфортную галактику вокруг себя. Мое счастье - это быть нужной моей семье, приносить реальную пользу, получать от этого удовольствие.
Для полного счастья сбросить бы с себя лет 10 и все... )))
Нет, мне этого недостаточно. Я по сознанию не мать и не хозяйка, я вижу себя работающей активной женщиной и сейчас усиленно над этим работаю)) но понимаю что с таким перерывом, да и с семьей я уже не добьюсь того что могла бы получить не имея семьи. Эту вынужденную паузу я рассматриваю как время для обучения, повышения квалификации и установки четкой цели на будущее.
Мне надо многое, но у меня все впереди. Я знаю что смогу достичь практически всего что поставила себе в план на десятилетку. Поэтому я тоже счастлива- я типа оптимист))
Я очень часто обдумываю этот вопрос у себя в голове. Счастлива ли я ????И могу точно сказать, что я Счастлива!!!! Мое счастье заключается исключительно в семье!!! Я уверенна в своем муже и это для меня счастье! Я счастлива что за 5,5 лет у нас с мужем не было ни одного скандала и это счастье!!! Что мы не разлучны не на минуту-счастье!!! У меня есть ребенок и это тоже мое счастье! Я работаю на такой работе, что завидую сама себе- и это самое счастливое счастье!!! У меня есть много знакомых, которе меня очень любят, за то что я Настоящая!-и это счастье!!!! У меня такие родители, которые не лезут в мою жизнь!!! У меня есть финансовая стабильность (хотя это не самое главное) но все же-это тоже счастье. Ну и т.д Многие задают мне вопрос! Почему я очень часто улыбаюсь и почему я всегда выгляжу счастливой :) Да потому, что я просто Счастливая!!!! Счастье -это моя семья!!!! Без ссор,скандалов, упреков. Мы просто живем вместе в любви и согласии.
я счастлива. И мне немного нужно-просто чтобы родные и близкие были живы и здоровы,это необходимый минимум. А так-денег бы побольше,килограмм 20 скинуть, замутить-таки хороший бизнес,потом встретить хорошего мужчину,выйти замуж,потом родить ребенка, потом появятся еще пункты)) Но я все-таки счастлива) Просто для меня стакан всегда наполовину полон,а не наполовину пуст).
А я сейчас пью пиво и это такое счастье! А еще на обед ела свинину и это тоже счастье, потому что дома она нынче под запретом из-за диеты мужа:)
да я как раз из тех, но счастье из за мелочем было прикольно когда не было чего-то глобального, а когда ощущаешь счастье от глобальных достигнутых целей или свершения чего то очень желанного, или даже самого прощесса достижения продвижения, то все мелочи это уже не сравнить, уже просто приятные мелочи но а счастье ощущаешь больше от большего.)) просто гонка это конечно тоже плохо, другая крайность, когда гонишься за чем то делая свою сегодняшную жизнь не счастливой ,а завтра которого ждешь может и не быть..плохо.. надо какую то середину искать чтобы и сейчас было комфортно и счастливо и завтра тоже))
Ну а какие глобально достигнутые цели могут быть? Просто приведи несколько примеров и потом скажи и что дальше, и как у тебя с мужем это коррелируется? У меня вот есть глобальная цель - переехать в другой район, но я знаю, что муж от этого будет несчастлив, а как я могу быть счастлива, если единственный мне близкий человек будет несчастлив (вот и смотрю позитивно, зато мне до работы 15 минут от двери до двери, а переедем будет 40 минут).