другой вариант: у меня не было таких случаев. либо все с собой, либо пофиг на то, что чего-то нет.
Вид для печати
другой вариант: у меня не было таких случаев. либо все с собой, либо пофиг на то, что чего-то нет.
+1. Я выбрала второй вариант, но вспомнить смогла всего два случая, и то это не было катастрофой, один раз просто одела на ребенка шорты без пампера, другой поехали домой вместо продолжения прогулки. Особо страшного никогда ничего не было, я просто тоже отношусь ко всему проще. Судя по остальным ответам, надо было первый вариант выбирать :)
Я живу по принципу "главное чтобы с собой в поездке были документы и деньги, все остальное при необходимости можно купить"
Забыла или уделали все памперсы, салфетки - в ближайшую аптеку или магазин
Зыбыла воду- на заправке или магазине
Было так, что сын уделал несколько сменных трусов (были в гостях), ходил оставшееся время без белья в одних штанах - ничего страшного.
И санадали как-то покупали по дороге.
Считаю это все мелочью, но никак не на уровне катастрофы
как то раз было, что не было запасного подгуза (то есть не учла количество, был один, а понадобилось два, просто вытащила каку из подгуза ну час пришлось походить в не много загаженом ) забывала детские салфетки, но в машине всегда есть обычные влажные салфетки.
1 раз было такое
в 8 вечера субботы искала в районе строгино-живописная-фили простую ленту ребенку на ДР
просто колесила по районам в поисках
конечно я ее не нашла :)
больше случаев не припомню
по опросу - не помню. видимо, тоже не особо парюсь.