ну ты верь в лучшее:)
Вид для печати
и я с тобой.. уже сегодня первый рабочий день..
правда у меня не было такого кайфа, как ты описываешь.. поэтому я даже рада выйти и сменить обстановку.
Правда наличие няни на от 4 до 8 часов в день последние 2 недели дали мне возможность решать накопившиеся дела гораздо спокойнее, чем было раньше. Жаль, что материальной возможности не было нанять ее раньше. хотя бы на 2 часа в день для прогулки. на будущее я этот момент себе в память занесла.
А работа - новые люди, новое общение, новые задачи и их успешное решение. Так что держим хвост пистолетом :-))
ПС. если что, можно и еще раз в декрет :-))
Насколько помню, Ана больше не планирует декрет - я уже предлагала)))
ППКС Я вышла полтора месяца назад и пребываю в глубочайшей депрессии, даже на фоне приема антидепрессантов. Думаем с мужем, как принципиально изменить свою жизнь, потому что ребенка я не вижу, хозяйство в запустении, на работе по 12-14 часов работать уже не могу и не хочу, поэтому карьерные перспективы катятся куда подальше и т.п. Короче, только посочувствую.
И я посочувстую, вышла работать когда ребенку было1,5 через год сбежала обратно в отпуск ибо дошла до ручки,хотя няня у нас была чудесная, друг друга до сих пор любят нежной любовью
Теперь вот выхожу на более спокойную работу, с довольно щадящим режимом, но желания выходить никакого :( прям страшно, всегда ыла трудоголиком. работала с удовольствием а тепер...
эх
Тоже самое. Я раньше жила работой, хотела карьеру и вобщем-то и делала ее, а ребенок весь мозг вывернул наизнанку. Вот реально хочу видеть, как растет мой ребенок, хочу сама ее воспитывать, хочу еще детей в конце концов. При том, что у нас суперняня, которая меня полностью устраивает, и ребенок ее обожает, но у меня в голове не стыкуется, зачем я плачу деньги, чтобы моего ребенка воспитывал чужой человек. Даже деньги, которые зарабатываешь, уже не радуют, реально реву каждый вечер
Сорри, Ана, заспамила твою тему