Карму испортишь, Таня) Не веришь в загробную жизнь? )
Вид для печати
Карму испортишь, Таня) Не веришь в загробную жизнь? )
а впаривать всякую фигню можно потренировать в электричках, и там попроще с "мафией":) я сегодня столько г***на накупила за 4 часа дороги:)
То есть не видишь ничего плохого в том, чтобы зарабатывать на мошенничестве? Ну ладно, не мошенничестве (придерешься к слову :)), но на пресловутом "щелк-зажужжало". А насчет кармы - ты несешь негатив в окружающую среду, этот же негатив потом тебе возвращается. Я понимаю это так.
лично мне стыдно быть секретаршей(ну в моем возрасте по крайней мере), продавщицей, продавцом-консультантом, уборщицей, работать в макаке( и прочих сетях)...как то так...
А почему секретарем стыдно? У меня секретарю 50 лет (с копейками) и я молю бога, чтоб она на пенсию не собралась, в честь чего даем ей всякие поблажки и расширенный соц. пакет в плане мед. обслуживания. По мне так наоборот, секретарь в возрасте это очень классный спец. вот девочки во время/сразу после института, которым надо просто пересидеть для галочки годик-другой - это ужас по мне. Никакого толку и везде бардак:(
лично мне секретарем стыдно...я работала в самом начале своей рабочей жизни...сразу после универа...и помимо переводов, подготовки документации и миним АТС меня просили носить чай...и вот этооказалось для меня невыносимым....уж не знаю почему..это мой личный бзик...но я умирала от необходимости носить чай и кофе....бррр...так унизительно....но это мой ИМХО...
Я когда в школе училась меня мама пугала " будешь плохо учится пойдешь на рынок лифчиками торговать"))) Так напугала что я теперь ооочень далека от этого)