+1. Тоже об этом частенько думаю. А ведь даже и 30 лет ещё не использую. То ли дальше будет.
Вид для печати
Извини, но мама должна быть в строю не только в данную минуту, но ещё хотя бы лет до 18 ребёнкиных. Но что-то мне подсказывает, что и дальше будет "нурофен,колдакт - наше всё". У тебя бабушки-дедушки в Москве живут. Пусть они с ре посидят, когда это действительно нужно, а не только тогда, когда ты хочешь похудеть и поплавать. Сбивать температуру - это откровенный эгоизм по отношению к своему здоровью. Исключение - если она вызывает судороги. А всё остальное надо терпеть. Мало кто бодр и весел при поднятой температуре. Я тоже после 38,0 чувствую себя из рук вон плохо. Хорошо хоть она за последние лет 8 поднималась только пару раз. А вот ре в 38,7 бодр и весел, что даже и не всегда догадаешься, что пора уже сбивать.
А давайте уже навсегда закроем тему антидепрессантов....я уже забыла когда их пила,кстати как и спиртное
(от него толстеют) .... ре в яслях, у меня бассейн каждый день,фитнесс, массаж через день и пока ре опять не заболел жизнь просто опупительна - всё вместе это позволяет реально кайфовать от жизни и быть гораздо спокойнее и позитивнее.....
ОТбольничного к больничному жизнь просто сказочна....
Так что тема про антидепрессанты для меня уже много месяцев вообще не актуальна...
Тут уже появилась масса других нервных,просящих помощи по колесам....
Очень жаль... мама не проявила желания, а попросить ее? Пробовала? Она тебе прям отказала и сказала - иди-ка ты дочь моя, с температурой 40 на пляж жарься со своим ребеночком под солнышком и купай его в море???
Если да, то мне правда тебя жаль.... Нельзя так себя гробить...