-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
И я подержу! Пусть опять будут полоски и долгожданная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
слуууушай, ты меня вдохновляешь! у тебя конечно уже супер видно и на 8дпп, у меня не так)) Было бы так, я бы не сомневалась)) Но разница на 9 день между эви и фрау офигительная! логично что в самом-самом начале на эви уже есть, а на фрау еще нет.
Дай Бог чтоб завтра была ярче!!!
Я знаю про здоровую норму выкидышей на таких сроках, но это будет слишком жестоко и несправедливо!!! Столько этого ждать, чтобы попасть в этот процент.
-
Девочки, спасибо за поддержку!!!
вечером попробую сфоткать дома
-
У меня такое было недавно, беременности так и небыло. Тест сволочь обманул:mad:
А тебе желаю увидеть на втором желанные 2 полоски!!!! Удачи:icon_sad:
-
Вложений: 1
вот фотка
а вы ее видите?
полоску в смысле, а не фотку))) вживую конечно получше + мониторы у всех разные
-
Ксюх я вижу !) действительно бледненькая но сделай как тестик завтра !) очень хочется глянуть тенденцию !)
-
Я вижу призрак, еле заметный. Но ,тебе, удачи @@@
-
Мне, если честно не видно, но желаю искренне удачи!
Выкладывай завтрашний тест :)
-
Вижу вторую полоску. У меня такая же была. Притом на след день сдавала хгч в цире, результат был 159. Итоговый результат на линеечке. Удачи!