не у всех такие дети, моя например вообще дома спала только у меня на руках, на улице - только в постоянно двигающейся коляске:)
но без помощников однозначно не обойтись.
Когда сыну было 1-2 месяца - точно бы не полетела. А вот сейчас, "с высоты своего опыта" :) понимаю, что запросто можно ехать и лететь почти куда угодно с грудным малышом. Ведь самый "удобный" возраст: легко носить на руках и в слинге, спит ре на руках у мамы, ГВ в любом месте в любое время, никуда не убегает, ничего не трогает и в рот не тянет - красотища ж!
P.s. Европейцы без проблем путешествуют с 1-2 месячными малявками, очень любят слинги (особенно папашки).
C первым ребенком точно бы не полетела, со вторым попроще уже на многие вещи смотришь - может быть и полетела бы.
А вообще еще от ребенка зависит, с сыном я могла бы полететь и на свадьбе поприсутствовать, он может очень долго в слинге у меня спать. С дочкой на развивалки хожу, так он часа 3-4 в слинге сидит тихо, несмотря на громкую музыку, свет и т.д.
А дочка до 4 мес., вообще толком не спала, мне бы совершенно не до свадьбы было бы. Я первые 2 мес. вообще себя не помню, дочка висит на груди нон-стоп, в остальное время орет, в коляске/кроватке не спала, вслинге сидела максимум полчаса спокойно.
в поездке вижу только одну проблему - оформление документов
Я сужу по своему сыну, у него были очень сильные колики до трех месяцев. Я за сутки спала максимум четыре часа. Вот в четыре ребенкиных месяцев с удовольствием поехала бы. Но все дети разные.
если успеете сделать документы то да! перелет малыши переносят отлично у мамы на груди, можно купить слинг и так на торжестве быть, здесь к детям относятся по другому, я была на свадьбе у сестры когда дэнису было чуть больше 3 мес, отлично успела и в салон сходить приготовиться, и аню собрать и дэниса, и на торжестве все были вокруг если надо было поносить маленького, покормить можно спокойно - здесь на кормящих матерей тоже нормально реагируют, потом если очень надо будет то при отеле будет бебиситтинг сервис, они все проверенны ( специальная проверка для всех служб кто с детьми работает)
вот сейчас я бы задумалась ехать с полуторагодовалым и трехлетней - они как торпеды носятся и покоя нет, а когда малыш лежит в коляске - КРАСОТА!!!
Успеешь сделать доки,конешь лети!!Я со своей первый раз полетела(5 часов)когда ей было 2 мес,выглядила я супер)))Ну у меня и доча то спокойная была....колики были 1 нед мах,а так кушала и спала!!Она у меня была как удав-спокойная)))Поэтому я везде с ней....
смотря зачем, если очень надо, то конечно... (например, смена места жительства)
отдыхать - нет - вспоминая трудности после родов - не до этого было... быт устанавливается...
У сестры мужа тоже была свадьба в Англии, месяц назад. Хотели полететь, но проблема с документами была, не успели сделать. Родители тоже не смогли поехать. Поехала только одна их сестра, а все остальные были со стороны жениха. Но они вышли из положения и сделали видеоконференцию по скайпу.В отеле где была свадьба повесили огромную плазму и мы их видели и они нас. Мы накрыли стол у себя ну и вообщем присутствовали там виртуально. А в 1-2 месяца я бы наверное не полетела бы.