-
Конечно беременность это лотерея, тяжело только быть проигравшим, сил тебе пережить такое, но такого больше не будет, время пройдет, станет легче, у тебя все будет хорошо.
-
Мои соболезнования. Такое очень тяжело пережить, но жизнь продолжается. А то, что беременность рулетка - это факт. Это я поняла по себе, когда с трудом отходила первую долгожданную и планируемую беременность, зато без всяких проблем у меня протекала вторая незапланированная беременность, и это не смотря на перенесенную ветрянку в 5 недель от зачатия. Вобщем я верю, что все будет еще у тебя хорошо. А то, что ты будешь теперь параноиком, то это нормально. В беременность, как теперь очевидно, это даже очень полезно. Опять-таки, по себе сужу.
-
Таня, прими мои соболезнования. Держись...как же страшно...
-
Мои соболезнования.....всегда очень тяжело читать такие темы: потому как понимаешь, что кроме слов ничем помочь не можешь...как бы не хотелось...это очень тяжелая ситуация в жизни: сил тебе, мужу, родным с этим справиться...ты обязательно родишь здорового малыша!!!!все обязательно будет хорошо!!!!
-
боже, какой ужас! соболезную
сил вам с мужем...
-
Дай тебе, Боже сил пережить!! :(((((((
-
Не знаю, что написать. Соболезную. Это всё ужасно несправедливо((((. Сил вам.
-
Танюш, соболезную тебе...
ты сильная, у вас еще будет деточка
у моих знакомых дочка умерла на 8 месяце и тоже все было хорошо. через полгода они забеременели снова...Даше уже 5 лет.
держись и верь.
-
прострация.....
вчера читала истории на одном форуме, где девушки писали про свои потери, хватило морально на 5 штук....
сопереживаю....сил.............
-
Соболезную...Сил вам все это пережить!